нужно чтобы каждый ,кому реально помог и облегчил жизнь японо-прожиг , просто отписал об этом в ветке "все о генезис" ,и возможно камрады и гуры обратят на него внимание , и может быть он пойдет в массы.
Вид для печати
Господа, но какой ..ский понедельник же, а? :(
Короче прям свежую тефлоновую сначала жечь,потом спирт,потом перекись,а потом она еще крутится будет в состоянии?
А как узнать,что сеть тефлоновая ? :D
Андрей Анатольевич,
Сеточку с почты забрал !,полежит пока, подождёт пока Возика .
Спасибо !
Таки шоб Вы и семья Ваша были здоровы !:)
возможны очеТапки
Кстати, кто-нибудь пробовал использовать вместо спирта изопропанол? А то обычный спирт я в душе не знаю, где брать.
Зато работники почты скажут спасибо :D
psn84, можно через СДЕК. Сам спирт не дорогой (я его не пил, предупреждаю, пользую ток для облуживания девайсов ну и так по дому), вот только доставка будет не дешевой, да и можно попасться. Поспрашай у москвичей, возможно что кто-то и скажет где берут, на вино-водочных заводах или на рынках. У меня спиртяга казахстанский, здесь этого добра навалом, продают пятилитровыми бутылями из под питьевой воды.
Rihcard, эх, хорошо вам..)
hateU, я сначала для обслужки брал в аптеке, но он там с примесью. И решил, дешевле пять литров чистого, чем расточительствовать. Для обслуги все очень даже хорошо, всякую нечисть с девайсов изгоняет на счет раз. Знаю что его попивают любители. Сам я ни-ни.
Блин, а ведь когда-то пятилитровые баклахи антилёда в любом ларьке были. Долбаная борьба с алкоголиками...
Не, яду нам не нада:niza:
Rihcard, мне всего пара фляг перепало :(
с химфака мгу)
ещё привозили коньячный спирт -- он, конечно, вкуснее гогноконьяка, но.. но медспирт лучше :)
такая вкуснотень на облепихе выходила... ах... и ох..)
Со спиртом нужно быть осторожным. Он тож у нас много где есть, но мне же чек на него не дадут и сертификат не покажут. Да я и честно забыл что им торгуют, потом вспомнил одного знакомого контрабандиста,звякнул он привез. Дал гарантию "что усе пьют и довольны, никто не помер". Я так если что знаю с кого спросить, но все-равно пить я его не буду.
ну, "непонятный" я тоже бы поостерёгся.
Ну, если больше стакана :)
эх, а ведь классе в 10-м нас научил один хиппарь, что можно спросить в аптеке: названия уже не помню, но состав там был такой: 90% спирта, 2% апельсиновой аромки, 8% дистилированной воды. Применять это предполагалось в в иде "ложки в чай" и для растираний. Было там 50 или 70 мл, стоило меньше банки пива.
На вкус -- спирт с долькой апельсина. Без всяких едких "боярышников" и прочего...
Но, блин! молодые , не ценили :(
И будет девайс вечно пахнуть апельсинами:D
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
Кстати, кто где берет дисцилированную воду для замеса? Я тут решил опробовать, опыта нет, а та основа что беру перестала устраивать.