На мой слух гарик ближе к Игорю - а это не справедливо. Ты ещё скажи - Марик:D
кста "гавно" на иврите - "хара" - вот это точно подойдёт:crazygirl:
Вид для печати
Гиена огненная )))))))
завтра домой поедут Пары камрадам kearns
ale2707
deejan
elvisgo
Ufo.log
Вот это - хорошая новость :hello:
Будет новость лучше после получения паров - тогда скажем: в депо прибыло! ;)
Good news
вброс с проТапка
доброутро :)
Да-да, доброе, утро, да :D
Всем утра доброго.
Вот странное дело получается: если бы ждал, пока мастер сделает Возика до сегодняшнего дня - не напрягался бы. А как он с 26 числа на поште лежит и никому не достаётся - так волнуюсь... Я уже микрокоилы на кайфуне мотать научился в ожидании:D
Фил, если она покинула, значит в пути. Ты ж в Столице, там она и месяц по закоулкам бродить может.
Мой ПараВоз пока двигался по Украине вообще признаков жизни не подавал. Потом трекнулсяв Брянске, затем в Москве и потом у меня. И все.
Она то может и в отделение, только они мешки еще не разобрали.
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
В любом случае, пока не появилось "Прибыло в место вручения" или извещение не пришло, дергаться бесполезно.
Как выяснилось, почтальоны, которые таскают извещения, работают 3 дня в неделю, да и то, то болеет, то не хочет, то еще какая хрень. А на почте говорят, мол почтальоны к нам не относятся и мы за их работу не отвечаемO_O
мне только один раз вовремя донесли.. ну, в смысле ,вовремя -- трек я узнал только после получения извещения))
и ведь каждый раз удивляются: "так вам же МарьИванна носит! она же всегда носит!" ))
А? Чё? Уже гибриды дают? Когда деньги слать?