Круто !
Это Немезида клон?
возможны очеТапки
Вид для печати
Ufo.logАга. как не странно работает без нареканий
А я теперь понял причину задержки моего Возика! Гляньте на фотке моего: у него на сосце дриптипа тоже РАДИАТОР (чтобы было за что в стике схватиться). Яп: :kiss::oops:
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
Я не поленился, проверил: у кита-Немезиды РЕАЛЬНО посеребренный контакт кнопки (не знаю, сколько там микрон и на сколько хватит того серебра, и нах он нужен при вкручивании в сталь кнопки и латунном контакте со стальным корпусом, но... факт) ;) Честно говоря - я вообще от кита-Немезиса тащусь (основной цвет - матовый, но с полированными вставками. Практически со всеми атомами из любой нержи гармонирует)!
Да все так же. 8 фитилей, а воз и ныне там. Прочитал уже кучу мануалов по намотке ген, посмотрел видео. Максимум что удалось добиться это нормальное количество пара на первых тягах, потом купол нагревается и пар уменьшается. Пробовал намотку и от Дениса 70 и от Софии- результат примерно один. Нет на форуме внятного мануала, а читать 600 страниц флуда в теме о генезисе.....
Есть несколько вопросов на которые нет понимания
-поступление жижи идет внутри сетки по каналу или между намотанными витками сетки.
-в чем разница в подаче жижи когда сетка намотана без отверстия и с отверстием
-кантал без сетки внутри светит ярче чем с сеткой-это козы?
-при залитой в паровоз жиже и смоченном фитиле одни из витков красный-это КЗ?
-при подаче напруги слышен шум кипящей жижи на фитиле при 8 ваттах- это нормально?
-после 5 примерно паровозной затяжки начинается першение в горле, как будто сильный ТХ, пара становится совсем немного, но гари нет. Это что? в Смысле что происходит с намоткой в этот момент
Использую сетку 400 кантал 0,22, варька. жижа 70/30.
Пока сетка не кончилась буду бороться
Может кто из Питерских владельцев Паровоза поможет?
и там и там
лучше подача за счет поступления воздуха в бак
нет потери на разогрев сетки
да и при чем жесткое - красный виток верхний или нижний? Попробуй отверткой притянуть его к сетке, и пошеруди под ним витки
Да
Это выдыхай бобер. Не успевает потупать жижа, плюс из-за нагрева теряется вкус и парообразование
nikotinichОт проженного нет коз, диааметр как то не замечал разницы. Сейчас перемотал на 0,2 и нормально
Может стоит плоским 0.5х0.1 поэкспериментировать?
Гемора на порядок меньше.
возможны очеТапки
У меня иногда,бывает один или 2 витка горят,а остальные - нет, при этом между ними как бы искорка горит... Это козы?
Самое интересное - без сетки их нет,а с ней - когда ак - есть,пошевелю - пропдают,потом проверяю - опять...
perlamurкозы
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
kir77 спираль фото сделай в профиль фас и сверху
Вот лежит уже, но пока Возик не придет - даже пытаться не буду. Толстый он слишком (0,5), 0,3 - в самый раз!
По поводу ответов MiklRov, в принципе, согласен, только...
Нельзя Гену на 8 ваттах парить. Минимум - 11. Тогда и шум не такой, и пар другой.
На малых мощностях (твои 8 Вт) жижа просто кипит, а не испаряется. Капли получаюися крупные и бьют по горлу. УВЕЛИЧИВАЙ МОЩНОСТЬ!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Попробуй убрать изолятор и смотать толстую сеть. Если не "закозишь" - пару море будет!!!
При 11 ваттах ощущение что я парю одну аромку без основы, да и гарри на 3-4 тяге приходит