nikotinich да ладно, я не со зла. Извини если обидел.
nikotinich да ладно, я не со зла. Извини если обидел.
kir77 чего молчишь, как дела на фронтах?
Japan начальника нет на месте, хадости всякие происходят.
я тут . я здесь. я везде.![]()
А точечка не светится. Непонятно нащальника!
ныкаюсь от новичков.бомбят личку периодически.комп то целый день в сети, тема открыта , думают наверно, что я сутками сижу на форуме , бабло гребу , а где то в подвале пленные китайцы уярят паравозы .
![]()
ненада китайцев, пусть филлипинки уярят!)
//мне за идею одну зашлите)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
japan Мне вот интересно, если не секрет конечно, а куда стружку отходную деваете? Судя по конструкции, там удельный вес стружки раза в два больше чем вес готового изделия...![]()
А уярят в другом городе,начальник стружку так в глаза и не видел,может токари в утиль на переплавку отдают![]()
так я ж не могу знать , это к токарям. я свою от сверловки и т.д. , собираю внучке на взрыв-пакет.снаряженный пар , в пакете при полном зипе весит 27г .я вот рад без ума , попалась одна колба йод мне , так она светлее в 2 раза , чем остальные , вот поставил вместо синей - все видно , ибо в сумерках я ниуя не вижу.
![]()
Последний раз редактировалось japan; 19.01.2014 в 05:08.
Про кнопку оригинального инитиума? Овно кнопк а. А Немезида радужный клон.
А что челсо-кнопарь можно отдельно взять и резьба у них одинаковая?![]()
К челсокнопке претензий нет))) не зря же я 2 меха заказал))
---------- Сообщение отправлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:35 ----------
Резьба стандартная 20*1. На счёт отдельно это к челсу.
---------- Сообщение отправлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:37 ----------
Добью бак сделаю фото с титановым стаканом
))) нужно отдельную позицию уже Челсу продавать))) Челсокнопку)))
А верхние крышки не нужны ? Только кнопка? У папса и гуся та же резьба