у меня разик об кафель грохнулся с метра - на загубнике как наждаком немного металла слизало...![]()

Угу, ОТК - провел, к отправке допускаю
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Ом сколько? Я то на мехе, то на ДНА 20 парю...
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
...и как 4-5 витков 0,5 разместить? это ж круче микрокойла получится![]()

Жди минут 10, щас намотаю, скажу (а то уже подзабыл если честно)
---------- Сообщение отправлено 21.01.2014 в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 20.01.2014 в 23:31 ----------
Намотал 5 витков на скорую руку. Сетка примерно 2,6-2,7 мм. Получилось 1.1 Ом. ; 4 витка будет примерно 0,8-0,9
![]()
![]()
![]()
![]()

А примерная высота намотки? (типа - на Возике между какими гайками станет?)
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
...а вообще - лом не хилый получается. Инертность прогрева, видимо - минимум пара секунд на мехе... Акки какие?

Высота намотки примерно 6 мм. Про возик не скажу, т.к. я еще в ждунах. Сейчас намотал на оригене. Инертность маленькая, т.к. кантал плоский. Нагревается махом![]()

На настроенном Гене намотку менять не буду. Послезавтра придет Грифин на 16 мм (эт я для трубки "Шкипера" взял - попробую на нем намотать. Сам взял 10 м. 05,х0,1, а Мастер-Яп запугивает, что не пойдет. Вот как-раз до прихода Возика и поэкспериментирую на младших братьях.
Спасибо!

Кто нибудь паровозов на титановой багуа гоняет? Как они по цвету или какой мех будет 1в1 с паровозом?
Небо мглою, меня кроет...

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

да да - я на плоскоте, када эксперементировал, прожигался каждный день, а на кругляке через.
и сама плоская канталина прогарает быстрее (плавно и верно растет сопротивление).
Последний раз редактировалось nepolol; 21.01.2014 в 02:38.
**й, ****о и муравей!

japanДНБ в подаже. и молчат старая версия или новая.