Вот уж точно цирк, опирались хотя бы на акки.
Вот уж точно цирк, опирались хотя бы на акки.

Скоро и я с таким-же комплектом будуЯ вчера себе под трубку "Шкипер" Гену искал на 16. Ничего лучше Грифина не нашел. Буду пробовать допилить его
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
... а 19 мм для стика 20,1 - самое то. В5 В2 - как родной сидит, а уж Возик будет...![]()

я се прозрачные колобашки для использования так и не ставил и ни разу грязного гарьку так и не словил
тамж все просто - просто пара меньше - надо батку менять, пару меньше и он с металпривкусом (ешо пару тяг и гарик твой) - на заправку становись
а со временем привыкаешь к объему бака и темпам паряканья и просто заливаешь бачек заранее не думая скока там да чего.
Темончик хорош!
**й, ****о и муравей!
Не знаю мож я деревянный, батарейку ещё чувствую, а вот заканчивающуюся жижку нет.

Приехал сегодня кантал А-1 во всех видах, небо и земля по сравнению с noname. Почти не пружинит и оксидируется с полоборота. Теперь можно пробовать и без изолятора на телеграфном столбе заводить![]()

кто нибудь наконец сделает фото мата с верхним освещением и крупно , чтоб видно было фактуру
https://docs.google.com/spreadsheet/...eb&pli=1#gid=0
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
М20х1 . новые хау внутри пара (катушка , кумпол). скоро.но после оплаты.![]()

alxint, а немезида - с киком или без?

Согласен, на 16мм на два мода больше (из тех что можно купить) хотя ни один из них не взял-бы, разве что Super-T искать, на 17 ген вообще нет, зато есть Ba Gua и GP Piccolo.
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
Немезида без кика. Кик2 валяется, но пользуюсь им только если проверить, как будет парить на большем-меньшем ватте, что-бы потом мотать по другому.
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
japan, а можно будет колпак дополнительный заказать к 3.1 пару?

А вот интересно,те кто "ждёт граву" могут получить уже версию 3.1 ?:rolleyes:
Или детали уже готовы?
Звеняюсь если размечтался
возможны очеТапки
ЧПУ на ремонте же...
Прикол,мне магнитики всего за неделю приехали! o_O
40шт:20шт 5х1мм и 5х3мм

Тоненький ломик на телеграфном столбе
спойлер