О.о
Это ж сколько ты укатал?)
Вид для печати
Да немного совсем, 4 см 260-й сети
Странно... я 4см тоже укатал -в изолятор влезла... Правда,у меня Яповская 400...
А кантал какой и ск.Ом?Вроде можно витки поближе уложить и между 2 и 3 гайкой влезет-так хоть к обдуву ближе...
вы чего? я только чертежи закончил 3.1 , а потом их еще раз 10 изменю и т.д. , а только потом в железо.O_O а гибрида верх не станет ни на один мех без небольшой переделки стакана этого любого меха на токарном станке.так что , опа вам , только кнопарик удастся всунуть чужой, и то, если по высоте пройдет .:D
чОрд, надо денег уже начинать ныкать на это дело )
hateU
тожа хочешь чтоб прилегал и все? :)
hateU
у нас репка одинакая :D
У меня есть жижка, не любимая, но так скажем основная, я её чаще всего парю. Так вот, на тряпках (вате, шк, стекле) у неё один вкус, а на паровозе абсолютно другой, при чём даже отдалённо не напоминает мне уже знакомый. Это мой косяк, ну накрутил чего не так, или это вполне нормально?
Ф3,3мм точно втиснешь. и 55мм я 200ки мешевской в ИЗОЛЯТОР вкатывал , так что 6см - это легко можно . но если дрын каменный, то жижа должна быть классика и 10% водички. начиная с 11вт при 27град. в комнате будет самолет.
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
это называется сырой вкус, то есть мало мощи или заливает фитиль. такое бывает всегда и у всех. проверь запах пара, он должен быть одинаковым.
ээ.. как никуда не встанет? о_О
а гибрииидный бб ему?)
не путайте меня, я и так туплю всю жизнь и весь день )))
мне нужен паравозный видео-мануал на сетку-Карлсона под изолятор. чтобы зря время не терять на изобретение велосипеда. его и так нет. времени , не велосипеда , но и его тоже нет.:D и , Лекс ,объясни и расшифруй то изречение , что ты выдал недавно , защищая генезис.:D я потерял тот пост. Его бы в подпись к тебе засунуть, чтоб настроение поднимать. :D