ни чо не сама - ты ее взглядом высушил :)
Вид для печати
japan :)
ну у меня углеродистый клинок ржавеет через несколько минут,как на него попадет вода.Но эту особенность использую для быстрой заточки : вымачиваю в растворе лимонной кислоты и клин в области РК истончается ,приобретая более лучшую остроту.Это работает после грубой заточки.Хотя можно делать после пользования им... Правда,становится черным,как уголь и это смывается,остается серое покрытие стойкое и защищает от ржи.
Хочу предложить аукцион на мой кумпол от Пара v.3.0 с №000(матовый), диаметр поддува=1.32мм ,кумпол новый , гравировка еще не приполировывалась, могу не трогать , будет шершавая грава и чистый мат почти без блеска . Естественно , все средства победителя пойдут пряяямехонько деткам вот сюда Помощь - ТСН.ua и сюда Мы помогаем | Новости. Новости дня на сайте Подробности. но это не будет второй кумпол , а просто замена того , что у вас в таблице номера на №000(матовый). Только для тех ,кто записан и ждет своей очереди(неважно , пусть даже записан был и без гравировки, придется просто добавить +10у.е. за граву) , и для тех , кто купит весь комплект! И конечно же отправка победителю будет без очереди , ибо граву то ждут пока все , а этот кумпол я себе гравировал вместе с первой партией еще.начало аукциона считаем с момента выхода этого поста , финиш 22.01.2014г. в 24.00 по МСК. ставки только в теме ,пишем тупо сумму и все. шаг ставки 50р.одинаковые ставки судятся по времени. Помогите детям. Старт= 50р. :hello:
Жаль,что не для всех деповчан,а только для ждущих...
А во сколько обойдется катушка отдельно? ;)
500 руб.
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------
Не понял про катушку.
а вот так мы с nepolol и Ковбоем ( alxint )помогаем деткам. тема тут [Лотерея 2 из 36] ®ГЕНЕЗИС "Пара-Воз" + утешительный шар . а тут ОТЧЕТЫ
Bridus куда торопишься с 500руб? :)
Шаг 50руб.
Ну отличие от Московского времени у нас +2 часа :)
Если не ошибаюсь,у тебя тоже.
А ну да верно :)
Подожду остальных ставок,время пока есть ;)
в смысле? чем выше ставка - тем дешевле паравоз?я наверно как то расплывчато написал. цена пара по таблице+сумма ставки= сумма к оплате (либо еще проще >> цена пара по таблице + отчет об оплате в теме =сумма к оплате). то есть это не покупка колпака , а это помощь деткам , а вознаграждение за победу - номер 000 и отправка в течении суток.
Круто... Нехилая сумма получится :D
Я пожалуй сойду,так и не начав - у меня банально нет таких денег - проще не аукцион,а лотерею поставить,а то я такого не выдюжу... Сорри... :donno:
А теперь понял, разыгрывается внеочередной паравоз?
В смысле паровоз ты покупаешь отдельно, а лотерея на внеочерёдность.
Bridus Я же говорил не торопиться,шаг ставки лучше с 50руб начинать, а то окажется,что ты победитель и у тебя будет 2-й паравоз в пользу деток ;)