А модель-то какая?
Вид для печати
Опробовал сегодня модифицированный способ нанокасаний. Мотаю кантал на оправку, потом отжигаю на оправке. Мотаю сетку, не прокручивая, что-бы сама разматывалась еще, чуть пружинила. Затем засовываю в спираль (не ставлю еще на паровоз) и отжигаю сетку вместе с намоткой, кантал размягчается, сетка тоже, прилегание обеспечивается, в то-же время внешние витки сети не пережимаются. Пока ощущения положительные, хотя нужно будет попробовать снова на 260-й так сделать.
P.S. Вот думаю нужно было сетку в еще неотожженный кантал запихивать.... Хотя тогда оправку нужно подбирать чуть тоньше.
Андрей,кнопка рабочая без глюков,просто,по ходу,не полностью ее разблокировали и боек до контакта не доставал.А поменять-искать надо... От Гуся бы круто было поставить,но дорогая будет 30€+доставка... Челс свои отдельно не продает...
В теме интиниума есть описание доведения кнопки до ума. Да и производитель как то апгрейднутые кнопки обещал, но там было по предварительной записи
На своей 250/чи260 :D я мотаю прямо на скрученную сетку как можно туже - она не продавливается, цепляю хвосты чем-то медицинским (зажим, иглодержатель) и под горелку адским пламемем - вот и вся дискотека:cheerleader:. Дальше в гену - единственное проследить чтоб хвосты после закрутки винтов/гаек не отвели хвост от сетки.
Получишь мою диагональную попробуй - просто я со своей криворукостью искал самую "лёгкую" в намотке сетку с хорошей подачей, чтоб процедуру с танцами упростить и укоротить до минимума. Кантал 0,25 и эта сетка - весьма дуракоустойчивые материалы:D
Она у меня и так новая,сам мод тоже новый,владелец его пару раз доставал и убрал-ему ББ привычнее ММ.Да и кнопка была заменена на новую через некоторое время и апгрейд не требуется. :)
japan, ну из буль-мень свежих просьб о помощи тронули вот эти, связанные с лечением и реабилитацией и соизмеримые в денежном эквиваленте (а не сотни тысяч евро), а также дающие реальные перспективы на выздоровление (возраст детей, конечно, субъективную роль сыграл):
спойлер
Ковбой, ты нипонял - сетка скручена абыкак - как скрутилась, хоть ловкость ног разрабатывай (микромоторику). 20-25 мм в ширину в зависимости от диаметра гены.
Как можно туже - это про кантал, наматываемый на сетку - он на прожиге этого дубля размягчается - и такое ощущение, что им становится комфортно друг с другом (спираль и сетка). Главное при установке в гену их не разлучать - хвосты могут отойти если неаккуратно закрутить плюс или минус.
Нену шо за вопрос??O_O%) "Хде еврей и хде сало?" (ц) - тож контробандный товар с Малой Арнаудской:D.
АЛ 307 М купить на Einfo.ru
лежит такая на полке,вдруг интима продавать буду, пусть будут обе родные кнопки к нему.
ВИДЕО!!! дольше пишешь, сними видос и я положу его в шапку.
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
можно я не буду смотреть? пусть будет так . только проверь , чтоб везде были номера карт Приватбанка.
всем доброго дня :)
ну что ж делать , заплатим этим хапугам из ожадбанки их е.анутую комиссию.
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
точно. и как раз его сетап-видос вместе с обзором в шляпу закину. если он не против.
Полезно. Просто он там с инь-янем упрожняется - я не заморачиваюсь ни с этим пекином, ни с другими zодиаками. Обычная трубка... и как сложится... сетка - Калячников.
http://www.youtube.com/watch?v=KtX-V4OE50Y
Karlson ну давай хоть фотки.
Че там с аукционом то? 5000 перебили?