eCigTalk.org - Powered by vBulletin

機関車 - ®ГЕНЕЗИС "Пара ВозЪ". ®Мех "ТендерЪ 0ом".

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 290 из 3459 ПерваяПервая Предыдущая ... 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.01.2014, 16:37
    aavv
    Цитата:

Сообщение от japan Посмотреть сообщение
    только этот пойдет

А модель-то какая?
  • 22.01.2014, 17:34
    alxint
    Опробовал сегодня модифицированный способ нанокасаний. Мотаю кантал на оправку, потом отжигаю на оправке. Мотаю сетку, не прокручивая, что-бы сама разматывалась еще, чуть пружинила. Затем засовываю в спираль (не ставлю еще на паровоз) и отжигаю сетку вместе с намоткой, кантал размягчается, сетка тоже, прилегание обеспечивается, в то-же время внешние витки сети не пережимаются. Пока ощущения положительные, хотя нужно будет попробовать снова на 260-й так сделать.

P.S. Вот думаю нужно было сетку в еще неотожженный кантал запихивать.... Хотя тогда оправку нужно подбирать чуть тоньше.
  • 22.01.2014, 17:40
    perlamur
    Андрей,кнопка рабочая без глюков,просто,по ходу,не полностью ее разблокировали и боек до контакта не доставал.А поменять-искать надо... От Гуся бы круто было поставить,но дорогая будет 30€+доставка... Челс свои отдельно не продает...
  • 22.01.2014, 17:44
    MiklRov
    В теме интиниума есть описание доведения кнопки до ума. Да и производитель как то апгрейднутые кнопки обещал, но там было по предварительной записи
  • 22.01.2014, 17:55
    Karlson
    Цитата:

Сообщение от alxint Посмотреть сообщение
    хотя нужно будет попробовать снова на 260-й так сделать.

На своей 250/чи260 :D я мотаю прямо на скрученную сетку как можно туже - она не продавливается, цепляю хвосты чем-то медицинским (зажим, иглодержатель) и под горелку адским пламемем - вот и вся дискотека:cheerleader:. Дальше в гену - единственное проследить чтоб хвосты после закрутки винтов/гаек не отвели хвост от сетки.

Получишь мою диагональную попробуй - просто я со своей криворукостью искал самую "лёгкую" в намотке сетку с хорошей подачей, чтоб процедуру с танцами упростить и укоротить до минимума. Кантал 0,25 и эта сетка - весьма дуракоустойчивые материалы:D
  • 22.01.2014, 17:58
    perlamur
    Она у меня и так новая,сам мод тоже новый,владелец его пару раз доставал и убрал-ему ББ привычнее ММ.Да и кнопка была заменена на новую через некоторое время и апгрейд не требуется. :)
  • 22.01.2014, 18:06
    Лекс
    Цитата:

Сообщение от perlamur Посмотреть сообщение
    Да и кнопка была заменена на новую через некоторое время и апгрейд не требуется.

Т.е. - продавать не хочешь? Смори - 13 - ацкое число! Не даром предыдущий владелец и кнопку заменил, а все равно - избавился от мода :witch:
  • 22.01.2014, 18:07
    alxint
    Цитата:

Сообщение от Karlson Посмотреть сообщение
    скрученную сетку как можно туже

Вот на моих сетках почему-то тугие намотки не сильно хорошо поднимают. Ну или с моими затяжками по 8-10 секунд на 0.9-1Ом. У меня получается хорошо, когда сетка между слоями много жижи держит.

P.S. А твоя 250/260-я это та которая 260-я с Казани? Или другая?
  • 22.01.2014, 18:11
    Лекс
    japan, ну из буль-мень свежих просьб о помощи тронули вот эти, связанные с лечением и реабилитацией и соизмеримые в денежном эквиваленте (а не сотни тысяч евро), а также дающие реальные перспективы на выздоровление (возраст детей, конечно, субъективную роль сыграл):
    спойлер  

Помогите маленькой Каролинке выздороветь! - Помощь - ТСН.ua
    В помощи нуждается 2-летняя Анна! - Помощь - ТСН.ua
    2-летняя Наташа нуждается в помощи! - Помощь - ТСН.ua
  • 22.01.2014, 18:25
    Karlson
    Цитата:

Вот на моих сетках почему-то тугие намотки не сильно хорошо поднимают. Ну или с моими затяжками по 8-10 секунд на 0.9-1Ом. У меня получается хорошо, когда сетка между слоями много жижи держит.

Ковбой, ты нипонял - сетка скручена абыкак - как скрутилась, хоть ловкость ног разрабатывай (микромоторику). 20-25 мм в ширину в зависимости от диаметра гены.

Как можно туже - это про кантал, наматываемый на сетку - он на прожиге этого дубля размягчается - и такое ощущение, что им становится комфортно друг с другом (спираль и сетка). Главное при установке в гену их не разлучать - хвосты могут отойти если неаккуратно закрутить плюс или минус.

Цитата:

P.S. А твоя 250/260-я это та которая 260-я с Казани? Или другая?

Нену шо за вопрос??O_O%) "Хде еврей и хде сало?" (ц) - тож контробандный товар с Малой Арнаудской:D.
  • 22.01.2014, 18:29
    alxint
    Цитата:

Ковбой, ты нипонял - сетка скручена абыкак - как скрутилась, хоть ловкость ног разрабатывай (микромоторику). 20-25 мм в ширину в зависимости от диаметра гены.

- Семен Семеныч!!! :D

Все, понял теперь! ;) У меня 260-я она даж отожженная мне мягкой кажется, продавливается. Приедет твоя, нужно будет попробовать.
  • 22.01.2014, 19:42
    japan
    Цитата:

Сообщение от aavv Посмотреть сообщение
    А модель-то какая?

АЛ 307 М купить на Einfo.ru
    Цитата:

Сообщение от MiklRov Посмотреть сообщение
    апгрейднутые кнопки

лежит такая на полке,вдруг интима продавать буду, пусть будут обе родные кнопки к нему.
    Цитата:

я мотаю

ВИДЕО!!! дольше пишешь, сними видос и я положу его в шапку.

---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Лекс Посмотреть сообщение
    japan

можно я не буду смотреть? пусть будет так . только проверь , чтоб везде были номера карт Приватбанка.
  • 22.01.2014, 19:50
    Karlson
    Цитата:

ВИДЕО!!!

Нету каморы:( Стаса нада просить.

Ну или фотки могу сделать..
  • 22.01.2014, 19:54
    Лекс
    Цитата:

только проверь , чтоб везде были номера карт Приватбанка.

В первых двух постах приват есть, в третьем - только АО "Ощадбанк"
  • 22.01.2014, 19:56
    hateU
    всем доброго дня :)
  • 22.01.2014, 20:09
    japan
    Цитата:

Сообщение от Лекс Посмотреть сообщение
    только АО "Ощадбанк"

ну что ж делать , заплатим этим хапугам из ожадбанки их е.анутую комиссию.

---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------

Цитата:

Стаса

точно. и как раз его сетап-видос вместе с обзором в шляпу закину. если он не против.
  • 22.01.2014, 20:21
    Karlson
    Цитата:

как раз его сетап-видос

Полезно. Просто он там с инь-янем упрожняется - я не заморачиваюсь ни с этим пекином, ни с другими zодиаками. Обычная трубка... и как сложится... сетка - Калячников.

http://www.youtube.com/watch?v=KtX-V4OE50Y
  • 22.01.2014, 20:34
    Bridus
    Karlson ну давай хоть фотки.
  • 22.01.2014, 21:39
    Медветь
    Че там с аукционом то? 5000 перебили?
  • 22.01.2014, 21:51
    Лекс
    Цитата:

Сообщение от Медветь Посмотреть сообщение
    Че там с аукционом то? 5000 перебили?

Да как-то... пришел один медведь, сел на теремок... яичко и раскололось, а аукцион рухнул
    Типа: снесла курочка Ряба дедушке яичко. Начисто!!! :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 290 из 3459 ПерваяПервая Предыдущая ... 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search