а, это про внешний. Тогда тоже не загибаю, у меня пипец, а не рубец выходит))
я про "инь-янь" )
Вид для печати
Ссори, но лезу ТУПО в физику процесса:
нас интересует гигроскопичность сети. Если плетение сетки и ее материал (нас интересует - толщина нити, т.е. - те же МЕШ на дюйм) способна поднять жидкость на определенную высоту без потерь, то "труба" (канал, и т.п.), который и создается в результате подгиба (аналог оправки) - нам не нужен. Берем случай с БОЛЬШОЙ сеткой:
- нитей на дюйм меньше, но они толще;
- в процессе прожига (оксидирования) структура покрытия (верхнего слоя) становится пористой, на толстой проволоке - более пористой и толстой;
- при определенной степени оксидирования пористость увеличивается (ну - тупо, окисленный металл - более порист);
- гигроскопичность возрастает! (?)
Карлсон хочет сказать, сто его сетке канал не нужен, и я его поддерживаю в этом (чисто - по физике процесса)!!!
Лекс ты эта… не кури сегодня больше… ну его… :D
Тапком
... блин, ну не скажу, пока, что Язь, но... кайфую :)
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Блин, копипастю, но...
;)
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Никотиныч, а мне, под абре, показалось хоть не идеально, но - достойно :donno:
Лекс, и, что ещё иногда можно заметить: мало того, что она кругом, так она ещё может и приходить, когда она и так кругом..
оффтопик:18+
В студию! Не верю!! ФотоЖоп!!! :D
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
оффтопик: А Африку - можно крупным, не сжатым планом?
увы,нимаё :(
HateU тоже больше не наливать.
Лекс:D, доброй ночи, друг, - я спать:hello:
ты б лучше не думал , а в линзу на кантал глянул , если на одной стороне вальцами 2 ребра выдавлены ,то нужно другой стороной мотать к сети . и чтоб дна сеть не касалась . и прожечь всю намотку перед установкой. почему у меня никогда нет КОЗ ? а тем более верхнего витка . верхний горит = сеть сидит на массе. верх и низ = перетянут кантал . и проверять намотку надо на севшем аккуме. а потом писать уже. вот тебе смайл смешной , и попробуй только обидеться.http://gn.ucoz.ua/im/ocenka/fool.gif
А колпак на резьбе, плохая идея?)))
вброс с проТапка