Ага, начисто! А я думал сегодня порезвиться.
Но у меня на Киви чуть меньше 5000 осталось, пришлось пасовать.
Жду оплаты заказика, но тот скорее всего на Сбер оплатит.
Ну подожду своего тогда, без гравы и эксклюзивы.
Вид для печати
Блин, да у меня несколько факторов сыграли одновременно:
- мой 013 уже готов, и 13 - день моего рождения (пусть число и с кармой, но мне от него все-едино не уйти). Так-что 000 - красиво, но у меня есть лучше;
- с сентября месяца сделал кучу покупок в плане вайпинга, на Н-ю сумму, закупив даже то, в чем необходимости нет. Жаба в спячку ушла, а хомяк и рад. Вот только то, что помню (с сентября):
ББ: мех Неемезис 22 мм., ТритоСтик ДНА20 - 20,1 мм., ТритоСтик ДНА20 - 23 мм., Колхозный стик на Нивеле желтом - 23 мм., 2 нутра от стика с потрохами (без корпуса);
(жду Возика, чтобы самому собрать Транс-Стик под него из нержавой пепелки СКвайер с ДНА 30, трансформируемой в мех под 18350-18650)
Атомы: Гена Грифин 16 мм. (под "Шкипера"), Дрим (китайфун) 19 мм., Гена в5 в2 19 мм. (под ТритоСтик 20,1), ПАРА-ВОЗ (!!!) 22 мм.;
Запчасти: плата ДНА30, Кик2, Кик Сегилей, пастра Эволв, зарядник Сисмакс на 4 акки, 2 акка Санье 2600 мах, 2 акка Эфес ИМР 2250 мах, 2 акка Эфес ИМР 900 мах, турбогорелка на газовый балончик.
Я про канталы, сети, бамбуки, нихромы, жижы, аромы и т.п. вообще молчу. Может что и из крупного забыл.
Короче - посчитал, что пора остановиться, ибо ни разу не миллионер! :xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
...А еще всякого добра типа "Отвертки", ББ "Тритон", трубки "Шкипер", ВапорЛюк, разных его-подобных акков, буквомодов, других баков и атомов раша-производителей, клиров, атомов, зарядок разных типов... и всего в рабочем состоянии - гора. Про литры жижы - вообще молчу (ну ее хоть "пересаженные" разбирают за символическую плату).
Лекс так пора уже свой магазин открывать :)
Ну давай рассуждать: я - стикоман, так что - стики под 20 и 22 мм мне нужны, т.к. атом на 22 мм - только Возик (ожидаемый), но нужен и резерв.
Возик - основной девайс. Резерв - пусть в5 в2 (пока хома на мини-Воз зреет).
Ну - можно будет (после изготовления самопала) продать ТритоСтик на 23. А остальная хрень-то кому нужна? :D
Попытаюсь распихать (частично). Кик Сегелей не разу не юзаный (который взял не дочитав, что по факту он выдает 9 Вт) уже выставлен в одном из наших магазов. Может че еще уйдет по демпинговым ценам...
Главное - я знаю, в чем корень всех моих бед: это ЯПОНЕЦ! :E
Вот парил я себе текстиль на разных атомах (китайфуна взял первым с сентября, на обновку "парка"), заказал человечий стик 20,1 мм... Так влез же ЭТОТ, показал своего ПАРА-ВОЗА! "Вот тут-то Остапа и понесло" (с). На Гены, сети, канталы, ББ под 22, мехи, АйЭмЭр-ки и прочую трихомудь подсел именно из-за Пара-Воза, которого еще даже не имею ("тренируюсь на кошках" (с)). Я и колхоз-то на ТритоСтик 22+ дожал именно из-за Возика. %)
Вот у вас хомяки-то раскормленные....
Что есть то есть :(
Мне он у тебя показался слишком большим, да и в запаре я был. Но в результате проникся таки.
Осталось дождаться. Потому и надеялся на аукцион. А оно вон как обернулось. :xz:
Ну да ладно. Было бы на Кивях денег побольше. поборолся бы.
Говорю же: парил спокойно на текстиле. Вообще - на год выпадал из жизни форума (проблемы, а в парении - полный кайф). И даже вернувшись - для обновки, к устраивающим, в принципе, атомам, взял КИТАкайфун за 1,6 тыр (кажется, или дешевле даже, ну так, типа продвинуться), бамбук (ооо, новый текстиль). Ну ББ взять посовременней. На Ген и не смотрел, думая, что это очередные фломастеры...
...И тут ЭТОТ, со своим ПАРА-ВОЗОМ!!!!!... :butcher: