лично знаю людей - которые могут крутить самокрутки из табака и бумаги управляя мотоциклом %)
Вид для печати
не-не, не хочу трезвым мотать)))
мотал на бегу))
по идее, да, там две руки только в части действий надо, причём от одной только пальца два надо))
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
а в электричке они и добежать не успеют, там сразу задавят ))
бобранна.:hello:
perlamur
неудобножеж, не?
Камрады, подскажите что следует поменять?
Намотка на 5-ом спорте: 0,32 кантал, оправка 2,5 4,5 витка, сопротивление ~0,9 (18350)
сеть Карлсон смотана весьма плотно.
Все хорошо, пар сухой, тх более чем достаточно, особо не греется, но маловато пара...
PS Деда, как же мне повезло что достался обдув 1.5, что то мне даже его чуток не хватает :)
Стандартная основа 12 шка
haiasidzaki в каком месте неудобно? O_O
В руке в кулаке полностью прячется,становится как министик ,гашетку жму большим или безымяным или средним пальцем ... Все пучком!Интересно,как это будет смотреться с Колибри например... Тока у меня его нет,надо попробовать спросить кое-кого,у кого есть...
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Trainer попробуй самозамес 50/50 ,если мало,то надо с намоткой играть-мож козы или что-то еще...
Ноты тужны намотки в сухом виде,смотреть как горят витки ...
Всем бобра !:hello:
perlamur спасибо, светится прекрасно все.
На той же жиже на такой же намотке но на вате и на дрипке с таким же обдувом пара более чем достаточно, понимаю что сравнение не корректное, но всеже думаю мож недоподача или еще что...
japan обязательно попробую на 3, просто на других генах 2.5 нормально было, вот и сделал.
А как мотать сетку плотно или нет?
И еще на оправку 3 придется кантал менять с 0,32 на 0,36 (если так же 4,5 витка оставлять) который мне не сильно нравится на 350-ых аккумах. Или можно 3.5 витка 0,32 сделать?
maxd пропиленгликоль 55, глицерин 35, вода 10
А может надо попробовать кумпол Карлсона с щелью?По отзывам дает парообразование в 3 раза больше...
japan в чём разница в этих мосфетах? Components
Депо, с добрым утром!:hello: