и йа! )
Вид для печати
и йа! )
титановая колба? не знаю што это, но хочу, на всякий случай
че дают я тоже хочу %)
а когда ожидаются эко купола на шестой пар?
народ! резервы на колобашки строго в личку, плз. И пишите версию Парика и мат-сатин.
(ото чуюя всем не хватит, и вносить в список буду строго по времени поступления резерва в личку).
Для не мск - почтовые расходы на Вас, и возможно присовокупление к Адовым заказам идущим из мск от http://www.ecigtalk.ru/customavatars/avatar10047_9.gif .
А можно мне одну титановую колбочку на 4-й Пар?
Только вот я не в Москве а в Челябинске. Это как-то решаемо?
3-4х мало , вечером посчитаю точно, и филу отпишу. 5х-6х хватит всем 59ти обладателям 5й и 6й версий.
Кому нужны матовые колбы , то по 15у.е. будет стоить, дублируйте Филу , он зафиксирует мат.:D
и уехали 5ки и крайняя 6ка камрадам
Nick_SE
Aleks59
Ilja
haiasidzaki этих ненормальных депутатав давно пора пиздить по полной-такую хреновину толкают,что тошно становится! Чего тока стоит запрет на продукцию эпла...
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
Деда,а на ЭКО такая акция не ожидается? ;)
japan
Андрюх, чую ннадо делать отдельную общую таблу в гугле на все допы - бум записывать всех кому чо да надо, а потом подумаем что ты ушлешь, а что через меня...
в 5.0 тогда все пишитесь, а там рассортирую мск от остального мира, вечером в табле уже точно будет количество колб. кто успел, того и тапки (табла пишет по времени, так шо кто там к Филу записался , пишитесь в 5.0 сразу, чтоб потом хватило. пишись и в 5.0 , только в комментах про эко-кумпол отметь.
нада отдельно - допов много и будут у каждого километровые камменты
а так все чоотко - слева ники сверху названия - посередке количество
ща я убех - к вечеру обдумаем, а пока пусть в личку мне пишут...
ОТДЕЛЬНО форму и таблу надо , могу от 6.0 переделать, но нужно время , и все равно будет опа, ибо одних колб тогда 16 видов. нечитаемо это. да и нет их пока . на метизы вон письма в комментах на 10 строк, и ничего , все всем уехало. поверь , так проще. вертикально крутить таблу легче, чем наа 2 экрана по горизонтали читать. советую в 5.0 писать.
нифуа не понял чего куда писать. Мне эко кумпол на в.6 и титан сатин колбу на него же.
Непололу в лс это отписать?
Я просто в диких запарках сейчас. Отвлечься даже нормально некогда. Простите