%)%)
Деда!!! Да это просто праздник какой-то :nice: Юхууууууу!!! :girlhappy::girlhappy:
Вид для печати
Добрый вечер депо :hello:
Здорово, кучерявый)http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...3476d8ae63.jpg
Чирикать не люблю, но получив сегодня 5 и 6 пар немного прикипел :nice:
Вдаваться в тонкости не хочу из за ленивости написания. Но могу сказать одно что получив недавно нового Оригена я думал что по качеству исполнения его уж не переплюнуть. А нет, и евреи иногда ошибаются :D
Регулировка обдува которая по сравнению с Байкой казалось идеальной, наш цыган перепрыгнул на две ступеньки.
Усе гораздо лучше и продуманней :nice:
Для любителей сравнивать, мне показалось что вкус превосходит все предыдущие паро генераторы. Выглядит окуенно, по весу вообще не хочу говорить. В итоге новая линейка паровозов безоговорочно выигрывает дуэль.
Да и по обработке тоже, Норберт для нежи мог бы и остаться на своем предыдущем уровне, ведь это титан а не нержа. А пар и выглядит более цивильно.
оффтопик: Извиняюсь за столь сумбурное изложение, но писать не умею да и не люблю
а где делают этот паравоз ?
Эх!)
иээээхх...
пошел я собирать дальше,то , что готово уже. а то как приедет грава , а там и 5й и 6й вместе.O_O ипать жеж , все кумпола придется отмывать от сажи на граве, приполировать ее , чтоб не цепляла на себя ворсу, потом все мыть нна, и на сборку.
nepololА кто сомневался.Цитата:
угу - шестопар очно вкусный!
Если бы цыган хоть на немного снизил бы цены на пар, то однозначно бы пар стал всенародным паровозом :ok:
Цыга, пожалей братэлло по форуму, скинь копеечку и тебе воздастся
оффтопик: Я думаю
Потом не будЯт такие вопросы, а где это делается :D
japan, кому-то работы привалит, кому-то радости ;)
угу.до 125,9$ , шоб титан был хоть на 0.1$ , но плять дешевле нержавейки. а ты мне пришлешь 2х рабов, шоб за тарелку супа уярили крулосуточно Пары , и все будут счастливы.:D
а теперь без юмора. спорт со следущей партии будет на 12у.е. и так дешевле, ибо стд больше не будет. ЭКО я обещал сделать более доступным , значит так и будет. ну и по мелочам тоже подтяну кое где цены. так лучше?
japan ой япона мать, так это праздник для всех страдующих :nice:
Не буду тыкать ссылками, но твой жест, Очень великодушен. Не то, что некоторые до собирают денежку на болтики, на до ставочку и т. д. Кто знает тот поймет. И тянется эта мутотень не первый месяц.
отмечусь
Борбра, ДЕПОвчанам!:hello: