Добрый вечер депо![]()
Чирикать не люблю, но получив сегодня 5 и 6 пар немного прикипел
Вдаваться в тонкости не хочу из за ленивости написания. Но могу сказать одно что получив недавно нового Оригена я думал что по качеству исполнения его уж не переплюнуть. А нет, и евреи иногда ошибаются
Регулировка обдува которая по сравнению с Байкой казалось идеальной, наш цыган перепрыгнул на две ступеньки.
Усе гораздо лучше и продуманней
Для любителей сравнивать, мне показалось что вкус превосходит все предыдущие паро генераторы. Выглядит окуенно, по весу вообще не хочу говорить. В итоге новая линейка паровозов безоговорочно выигрывает дуэль.
Да и по обработке тоже, Норберт для нежи мог бы и остаться на своем предыдущем уровне, ведь это титан а не нержа. А пар и выглядит более цивильно.
оффтопик: Извиняюсь за столь сумбурное изложение, но писать не умею да и не люблю
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
а где делают этот паравоз ?
Эх!)
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
пошел я собирать дальше,то , что готово уже. а то как приедет грава , а там и 5й и 6й вместе.ипать жеж , все кумпола придется отмывать от сажи на граве, приполировать ее , чтоб не цепляла на себя ворсу, потом все мыть нна, и на сборку.
nepololА кто сомневался.угу - шестопар очно вкусный!
Если бы цыган хоть на немного снизил бы цены на пар, то однозначно бы пар стал всенародным паровозом
Цыга, пожалей братэлло по форуму, скинь копеечку и тебе воздастся
оффтопик: Я думаю
Потом не будЯт такие вопросы, а где это делается![]()
Последний раз редактировалось Georg 002; 16.10.2014 в 03:08.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
угу.до 125,9$ , шоб титан был хоть на 0.1$ , но плять дешевле нержавейки. а ты мне пришлешь 2х рабов, шоб за тарелку супа уярили крулосуточно Пары , и все будут счастливы.![]()
а теперь без юмора. спорт со следущей партии будет на 12у.е. и так дешевле, ибо стд больше не будет. ЭКО я обещал сделать более доступным , значит так и будет. ну и по мелочам тоже подтяну кое где цены. так лучше?
japan ой япона мать, так это праздник для всех страдующих
Не буду тыкать ссылками, но твой жест, Очень великодушен. Не то, что некоторые до собирают денежку на болтики, на до ставочку и т. д. Кто знает тот поймет. И тянется эта мутотень не первый месяц.
В гараже
Борбра, ДЕПОвчанам!![]()
![]()
Мои ПАРовые машины