Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Хех! Вгоняй, вгоняй, вгоняй... меня в долги (с)
Не, ну мехи разные бывают. У Челса микростик - тоже мех, но...Я, ни в коей мере со вкусами не спорю (ББ Тритона до сих юзаю).
...У мню готов уже проект ББ (в чертежах) для паровоза (для которого название выспрашивал), а будет он называться... Транс-Стик, ибо про транс-магистрали все знают и входит в ассоциативный ряд ЖД, а по сути - ББ трансформируемый из Вари- в Мех-.
- мамы всякие важны, мамы разные нужны
Сказал учитель и записал телефон![]()
Дык и я о том, что глядя на этого телескопика облизнулся, но... представив все в сборе... понял, что с ХХХХХХХХ-Радиатором мне в рот не поместится, а соответственно - Гусю удовольствия ни какого. А я, в сексе, привык (правда с женщинами) крайнюю степень удовольствия получать последним![]()
![]()
Меня одного мучает вопрос? пришли колпаки с гравировки или нет???![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Последний раз редактировалось Лекс; 20.12.2013 в 21:22.
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Ага,а мы пока приближаемся к 200-й странице
Лекс зато на телескоп любые акки пойдут,ухаживать за ним легче,лоск навести в 2 счета,а стик,если это не мех имеет более сложную конструкцию.Да и не все атомы к стику пойдут в отличие от фаллического
Так что мех-универсален и прост как калаш,ПараВоз такой же,простой,всеядный.![]()
а мне как-то телескопы не понра
нет в них монолитности эдакой..
вот в Бортике -- есть ))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Дык не на излом их брать,чай не кувалда же,тогда мож Hammer?![]()
Им хотя бы можно отбиваться![]()
10к жалко, уж лучше кастет взять ))
Есть новые Чи из нержавейки с проставкой под все акки за 33$,а если взять 3шт,то доставка бесплатно и 32$ за штуку будет.
Просто старые ЧиHammerы были из хромированной латуни и плохого качества,ща новые получше. Так что вариант !![]()
уж больно они страшны с трубами для 18650![]()