Йаааааазь!

Йаааааазь!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
ага , язь язь , и бухать быстрее..
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
пишу пишу , а в ответ - тишина. маякните уже - да или нет, или считать всех без вести пропавшими?кос9каса
orlik
Кайласа
Tein
UnRa
min777
tolyan17![]()
Последний раз редактировалось japan; 20.11.2013 в 16:51.

это мой завтрак, обед и восстановления нервов -- я с самого утра общался со строителями, от которых документов жду уже неделю третью, с СБшниками, которые мне всю душу съели, и с сотрудницами канцелярии, которые, хоть глаз и чувство прекрасного радуют, переобщался)))
кстати, а кто такой Bers? )
очиння ффкусный, плотный, питательный и бюджетный портер![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

japan
ты им в личку писал?
прост, с некоторыми (min777, Кайласа, UnRa) у мну есть мобильная связь - могу пнуть...
**й, ****о и муравей!

nepolol, я не один такой?)
я, если честно посмотрел -- и хомяк взвыл)

дрип короткий.
Жаба-дура при заказе то брюзжала "да хватит, да хватит.."
в общем, спрятал в чемодан от греха))
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
ой-ёй...
блин. Был в офисе СМ на днях -- взял вкусняшки 6мг/мл. Потреблял её на дрипке по чуть-чуть.
А тут взял её и сдуру залил. И напаравозился.. надо чайку попить)))
И замешать послабже)
hateU поздравляю!
Наконец то получил все,что хотел![]()
Только паравозика нехватает ))))
Как тебе тот дрип-тип?А мех какой это у тебя? Классно,однако смотрится,круче,чем на первоначальном![]()

perlamur, а весь мир?? его не получил ещё)))
который длинный? супер) долго-долго паравозить -- нагревается нижняя ребристая часть, "глушитель" -- холодный. Сам пар -- вкусный :-)
wizard's apprentice, инфаркт жабы)))
rsch, но мне чуть-чуть!) с дрипки)
иногда мешаю или беру до 12 примерно, если не увлекаться -- то жив и доволен. Но попробовал 18 -- уже совсем слишком)
nepolol, да вот как-то забылся)) в кайфун 3-4 лью, а тут взял бачок с картами поностальгировать -- там пришлось покрепче мешать))) вот и запутался)
hateU wizard's apprentice, инфаркт жабы))) - это тот самый с сенсорной кнопкой?
Ну как он?Я чет сомневаюсь,что у него это нормально работает,поэтому игноирую такие игрушки.Уж лучше по старинке кнопочный,который надежно пашет.
буржуи вешаются от бортикаGood day Sir.. just wanna ask.. i am having difficulties on buiding the wick.. in making the mesh, i have no problems.. but when i start making the coil, it ruins my mesh..
Should i coil the mesh first before screwing it on the atty?![]()

perlamur, он)
использовал сначала и с гидрой, но более-менее нормально только полтора последних дня -- на igo-w (но никак у меня нормально пока всякие квадрокойлы не выходят),
и вот сейчас на паравозе. Сопротивления-потери не мерял, но жарит очень ок :-)
мне сказали, что из-за кнопки он с киком будет очень плохо дружить, но мне лень акк брать для кика )) так и лежит пока в коробочке сигелеевский))
собственно, частично меня как раз кнопка и подкупила
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
я вот отвык -- тоже минут пять повешался с креплением к минусу)))
но Бортикъ -- сила!)
они млять кремник в паравоза сунут.совсем от рук отбились нах. и называют гену БАК . пещерные люди...