Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Да пусть эти дикари там сами бесятся!
Перебесятся и заценят,а пока толку от их действий,может им так вкуснее![]()
ап по поводу нового дрип-типа:
(который как уберплазмоган с глушителем)
распаровозился, из мундштука -- пар вкусен и прельстив, из воздухозабора обратным -- палец обжог, нижняя часть дрипа -- горяча, верхняя -- холодная. Супер :-)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Ща ещё вату начнут сорвать и микрокойлы делать, автодрипка будет
Ну я для пробы ща на вате дрипку иго-л парю с микрокойлом в 2.5 Ом из 0.35 проволоки![]()
Пока ниче вроде![]()
hateU это на короткий дрип тип, с рёбрышками который,твой хомяк так отреагировал?
Bridus ну посуди сам: Если на длинном радиатор греется,а верхняя часть холодом веет,то короткий хорош зимой.А у меня зимой днем температура ниже +12 опускается только ночью до +5,то короткий радиатор мне не обязателен.Но он хорош тем,что недорогой по сравнению,чем у других продавцов и может подойти к к другим парогенераторам...
отя - спробовал сеня на вулице попарякать Возика своего - минут 15 стоял попыхивал с удовольствием и ни кто даже не вспотел (тремпература чутка менше 0) - кайф и ляпоть!
ешо выяснилось, что обычной для меня концентрации аромок в 1% много - завтра 0.5% попробую ибо Возик вкусен зараза нипадеццки![]()
Последний раз редактировалось nepolol; 21.11.2013 в 01:37.
**й, ****о и муравей!
perlamur да не спорю я, просто глянулся он мне, вот и переспросил. Я себе если не ошибаюсь такой же заказал, а japan?
Уважаемые камрады, подскажите пожалуйста, а сигаретная тяга это какое отверстие? Решил заказать паравоз. Не могу с отверстием определиться!
Если не ошибаюсь в определениях japanа,то это 1.27 , но так скорее щеки лопнут,чем накуришься![]()
japan предлагает среднюю дырку,говорит-самый ЙЯЯЯЯЯЯЗЪ
А в целом гена не для сигаретной тяги-жижа долго так не простоит в нем-скиснет.
Это понятие очень абстрактно и субъективно!
Вот на Кобре 1,1 мне в самый раз, а кто-то и на Зяте тягу считает сигаретной...
Я считаю надо брать самую маленькую, в крайнем случае рассверлить.
Хотя некоторым камрадам проще иголку от шприца засунуть в большое отверстие, тем самым уменьшив его... Каждому своё!
Так что опять решать тебе
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
Ты в нем собираешься жижу хранить?![]()
perlamur СпасибоДумаю на этом и остановлю свой выбор!
GolDen Не уверен что смогу титан просверлить![]()
по маму, уже не тертическому мнению - на возике 1.42 дырька самое оно - не сильно, но и не слабо дуется - коль тянешь размеряно то легковатая тяжка выходит, а есть желание щеки подкачать то тяни сильней - вот как то так.
**й, ****о и муравей!