все,кто в табличке ярко-зеленые , завтра едут на граву.![]()
все,кто в табличке ярко-зеленые , завтра едут на граву.![]()

Ура! Ура товарищи!!!![]()
![]()
![]()
некоторые ждали этого момента с начала июня.пойду ка и я спать. завтра уярить опять.
Ну да,ты тогда говорил,что в августе-октябре будешь делать,но из-за отпусков все затянулось...
А так - наконец то!
А почему только часть,а не все?еще 5штучек или предел из-за веса?

Мой ещё не поехал, жаль.
А по дырке, оба моих Кайфуна почти полностью закрыты, на картобаках нет возможности повлиять на подачу воздуха, Були а2тм по моему 1,3 мм., ну есть еще е-баки, но я их еще не пробовал, китайщины много.
Генезисов было два один ага-т по моему, я его продал сразу же и именно из за тяги слишком лёгкая, второй местная поделка называется Startube Pro, та ещё какашка. Там u-образный фитиль стоял, я его с тросиком пользовал, батарейки начали пригорать на плюсе, я его тут же обратно и отправил какая там дыра была не знаю.
Последний раз редактировалось Bridus; 25.11.2013 в 17:24.

Я уже запуталсо в этих версиях, кто уже 3 версию попробовал напишите ощущения пожалуйста
Отправленно от моего Nexus 7 с помощью Tapatalk 4

japan, а когда следующая партия ожидается на граву (если не секрет)?
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
nepolol, давно хотел спросить: –· · ·––· ––– ·–·· ––– ·–·· ·–·–·– –···– ·– –···– ·––· ·–· ·· –––· · –– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –··· ––– ·–· –·· ··–– ·–· –––· ·· –·– ··––··

**й, ****о и муравей!

я извиняюсь, но не все ярко-зеленые были правильно выделены. правильно было на листе"грава" .теперь правильно все
![]()
Зато многие выше в таблице оказались!!!![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html

Доброго всем дня. Скажите пожалуйста, а если я сегодня-завтра закажу Паровоз с пузатой синей колбой и дриптипом Радиатор, то в течение какого примерно (+- километр) времени смогу его получить? Город - Москва.
некоторые ждали этого момента с начала июня.
В смысле-гравировку! И очень давно ждут сам ПАРА-ВОЗ!
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
gwynnbleidd если повезет-отправка будет в начале декабря ,если нет,то после Н.г.
Думаю,если камрады договорятся,то получат генезисы на один адрес и при встрече разберут.
Я всё равно в пролёте. Печалька.