мож кто искал , да не нашел , так я помогу http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28...ml#post2367306

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
На шабаше попробовал паравоз у nepolol!!! Зачетный гена!!! Но отверстие мне показалось большим. Так что рад, что заказал 1.3 Вот задумался о матировании? Без него сильно царапается?
ВТ3 прочнее и тверже.Хотя,если тебя волнуют царапины подумай.Меня-нет.
А какое отверстие на паровозе неполола?
появилась возможность выбора еще одного диаметра поддува =1,17ммтеперь все кобро-булливоды могут спать спокойно.
Alexey33 что посоветуешь?
Bridus а почему от Alexey33 совета ждешь?
Он просто пробовал же,а ты можешь сказать какие гены ты пробовал и какая у них дырка для тебя была норм?Так Андрей поможет подобрать.
я считаю так (может не прав) - если человек не знает ,какая тяга ему подходит, то он должен назвать свой ОА , который его устраивает, и мы ему поможем. если он не знает , что его устраивает,потому что не было с чем сравнить , то надо брать 1,17мм и пробовать. рассверлить можно все же легко любым сверлом, ибо по 0,05мм на сторону - это смешно.могу комплектовать сверлами 1,3мм и 1,4мм сразу . даже ручная дрель просверлит. особенно, если есть в доме кусочек сала, это лучшая смазка для титана.

злодей.. жрать захотелось
а сала то и не осталось опчти(
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Сойдет сало от какой нить колбасы
А Андрею - респект!![]()
Эх... вот мне тоже сала захотелось((( А гдех его взять то??? На рынке ерунду продают((( А отверстие 1.2 мне мало на гидре. А вот 1.3 думаю то что доктор прописал!!! Но это мое мнение.

я сам не ожидал что 1.42 будет мне в самый аккурат, оно и не сильно но и не слабо, даж щеки мона понапрягать при желании.
чот сдается мне, что если Паравозу входную дырь меньше сделать, то при экстремальных намотках будет не хватать воздуха и вкус будет не такой хороший как должен быть.
завтра попробую чем-нить дырь позатыкивать...
**й, ****о и муравей!