все,кто в табличке ярко-зеленые , завтра едут на граву.:dance:
Вид для печати
все,кто в табличке ярко-зеленые , завтра едут на граву.:dance:
Ура! Ура товарищи!!! :bravo: :bravo: :bravo:
некоторые ждали этого момента с начала июня.O_O пойду ка и я спать. завтра уярить опять.
Ну да,ты тогда говорил,что в августе-октябре будешь делать,но из-за отпусков все затянулось...
А так - наконец то! ;)
А почему только часть,а не все?еще 5штучек или предел из-за веса?
Мой ещё не поехал, жаль.
А по дырке, оба моих Кайфуна почти полностью закрыты, на картобаках нет возможности повлиять на подачу воздуха, Були а2тм по моему 1,3 мм., ну есть еще е-баки, но я их еще не пробовал, китайщины много.
Генезисов было два один ага-т по моему, я его продал сразу же и именно из за тяги слишком лёгкая, второй местная поделка называется Startube Pro, та ещё какашка. Там u-образный фитиль стоял, я его с тросиком пользовал, батарейки начали пригорать на плюсе, я его тут же обратно и отправил какая там дыра была не знаю.
Я уже запуталсо в этих версиях, кто уже 3 версию попробовал напишите ощущения пожалуйста:)
Отправленно от моего Nexus 7 с помощью Tapatalk 4
japan, а когда следующая партия ожидается на граву (если не секрет)?
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
nepolol, давно хотел спросить: –· · ·––· ––– ·–·· ––– ·–·· ·–·–·– –···– ·– –···– ·––· ·–· ·· –––· · –– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –··· ––– ·–· –·· ··–– ·–· –––· ·· –·– ··––··
оффтопик: ···· · –····– ···· · ––··–– :D
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
ну, в принципе это угрюмые фломастеры, но мое мнение по поводу сранения девайсов сосредоточилось в моей подписи.
я извиняюсь, но не все ярко-зеленые были правильно выделены. правильно было на листе"грава" .:xz:теперь правильно все:hello:
Зато многие выше в таблице оказались!!!:D
Доброго всем дня. Скажите пожалуйста, а если я сегодня-завтра закажу Паровоз с пузатой синей колбой и дриптипом Радиатор, то в течение какого примерно (+- километр) времени смогу его получить? Город - Москва.
некоторые ждали этого момента с начала июня.O_O
В смысле-гравировку! И очень давно ждут сам ПАРА-ВОЗ!
gwynnbleidd если повезет-отправка будет в начале декабря ,если нет,то после Н.г.
Думаю,если камрады договорятся,то получат генезисы на один адрес и при встрече разберут.
Я всё равно в пролёте. Печалька.