спасибо.:hello:
спасибо.видишь, говорил же , без гравы по любому на 2-3 недели резче придет.вот ты вторым и получил.и всего то за 6 днейO_O доехал гена.круто.:hello:
Вид для печати
и, да, на шабаше было паравозов :-)
hateU
их было - эт тошно, а адын аж в3 ;)
Full titanium , как говоритсяспойлер
ну да, как в аптеке --- 36,6мм=3,66мл:D
Непонятно не таблицей, а с шапкой.
Ценник выставлен на "про-версию", хотя никакой другой версии теперь уже нет.
V.3.0 везде показан с ровной колбой, а в шапке говорится про пузатую. Цвет колбы можно выбирать по-прежнему?
Неплохо бы также увидеть фотографии всех мундштуков в деле - на самом Пара-Возе. Будет легче выбирать.
Будет нагляднее, и если будут рядом сфотографированы (желательно на одном бб) матированная и нематированная головы.
Опять же хотелось бы увидеть вместе с мундштуком. Как будут сочетаться матрированная голова и нематированный мундштук?
Тоже самое про гравировку - хотелось бы иметь возможность прямо сравнить вариант с ней и без нее.
Итак, если я выбираю нематированную, без гравировки, с комплектной колбой "йод" (надеюсь, что ровной), отверстием 1,32 и мундштуком Радиатор, сколько это будет стоить - $120 + $13 = 4515р?
Как скоро будет готов и отправлен такой вариант?
Я не "наезжаю". Меня действительно волнуют это вопросы. Вернее, ответы на них. :)
Есть 2 версии радиатора,какую ты имеешь в виду? ХХХХЛ? То такой есть вместе с паравозом и ровной колбой йод.
Такой дрип-тип стоит 17 баксов,а ровная йод - 6 баксов.Простой радиатор - 13 баксов.
Нематированная голова - поверхность сатин - это поверхность после станка,неполированная.
Готовность предполагается успеть до Н.Г. Самое большое - после.
Есть небольшая особенность - все дрип-типы кроме Стелса и ХХХХХЛ - сделаны из титана ВТ1 ,а значит имеют другой цвет.Пример показан на фото выше,где фулл титан (паравоз со стелсом и мехом интиум.)Мехмод Интиум чуть светлее ,хотя он тоже титановый.
Ну как сказать лично меня это мало волнует,т.к.часть дрип-типов беру из-за небольшой цены на них в отличие от других возможных мест приобретения,т.к.это будет общая доставка на весь набор.Если не подойдет - можно продать - купят обязательно,т.к. это редкость и стоит дороже.
Что там еще - запчасти... На пожарный не помешает,чтобы голова не болела искать и платить за доставку и ожидание.
Так что Ничего лишнего нет кроме колбкоторые берут из-за красоты и разнообразия.
Одна пузатая любого цвета на выбор будет в комплекте.
А гравировка - красивое дополнение за небольшие деньги,самостоятельно заказывать на свое усмотрение у себя обойдется в 500руб МИН.
Плюс ко всему не учитываешь доставку - от 6 до 12баксов в зависимости от дальности и веса.Вроде вывод денег с киви и так включен 2%
Так что твой набор будет: 120+13+6+6 (гена+радиатор+колба+достав ка)=155 = 5003.6руб
а если ХХХХЛ,то 159бакса = 5133руб
Ну ,если правильно подсчитал :)
---------- Сообщение отправлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:01 ----------
Так что на твоем месте я бы обратил внимание добавить 10 баксов - грава и изоляторы - небольшие деньги таки.
Инитиум титан? Сомневаюсь, их делали только из нержи. Только если японец сам забабахал
perlamur
Спасибо. Доставку упустил из виду.
По вопросу о комплектной колбе "хотелось бы послушать начальника транспортного цеха". :)
Вот к вопросу фото, а можно фото нового паровоза с пузатой колбой? А то смотрю дискриминация какая-то по толщине :)
Апнусь, на всякий :hello:
всего не упишешь , все равно кому нибудь будет мало информации. а не ПРО никто не хотел покупать изначально. проходили это, ни одной не ПРО не продано.а только просьбы в личку ---а можно про за деньги не про? --- . колба пузатая любая в комплекте уже не обязательно , цвет на выбор.остальное все тут Форма заказа генезиса Пара-Воз . фото с пузатыми нет,потому что они приедут только к концу недели.без гравировки пока вроде бы успеваю всем отправить до НГ. А вот вариациями на тему винегретов с мат-сатином пока нет времени заняться,но сделаю. и САТИН - это не после станка совершенно. просто это обработка вручную и похожа на сатин . :hello:
сколько времени с момента заказа до отправки примерно хотя бы?
вот думаю до НГ успею получить или лучше отложить покупку на после праздников
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
по фото не понял, Ваш сатин все же ближе к матовому как у инитиум или сатину как у гуся?
посмотрел в линзе на интинум и мой сатин, труба похожа у интима на мой матовый , а вот сатин по цвету больше на крышку коннекторную интима похож. этот титан в сатине блестит, как нержа и цвет почти как у нержи,чууууть темнее, но очень рядом. отправить успею, а получить... тут уж не ко мне.:xz: я не силен в гусях , вот оба САТИН и МАТОВЫЙ