perlamur
дык 25 декабря твоя почта сказала - Почтовое отправление было доставлено по назначению. :xz:
Вид для печати
perlamur
дык 25 декабря твоя почта сказала - Почтовое отправление было доставлено по назначению. :xz:
perlamur דבר הדואר האמור נמסר ליעדו בתאריך .
чОрд
и тут масоны
а меня опять не берут :(
я уж баки побрить чуть не готов, а то пейсами их обзывают :(
O_O аккурат на днюху дочки?! Как раз седня ее ДР отметил
странно,за весь день-ничего,наверняка наскока минут назад прибыла... O_O:think:
Да будьте ж вы все счастливы! Я тоже хочу ПараВоз!
Завтра утром сбегаю с утра,заберу,заправлю ,настрою и по делам поеду паравозить! ;)
Как раз пару пузырей по 30Мл настоялось уже с аромой -спецом заготовил ;)
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
gwynnbleidd хорошо тебе-хотя бы кайфун есть,можно 2-х спиральный микрокоил запарить :)
Да еще на низкоомной намотке - время есть чем убить... :)
nepolol спасибо :):friends::drink:
правда говорят - магия форума работает ,как только в паблик трек кидаешь с жалобой,так сразу начинает трекаться.O_O
че то Пар дважды прибыл на сортировку, мечется там , хочет домой.:D
ну тогда пусть спокойно движется в нужном направлении.
Промахнулся темой, но с паравозом фото все равно)
спр может подниматся по нескольким причинам:
1. Гена самоизгоняет коз (скорее всего, происходит, как правило, к концу 1 бака или после нескольких часов простоя)
2. Засрался контакт спирали с плюсом и/или минусом. (неплотная закрутка винтов, со временем контакт пдает, спр растёт)
3. Херовый гена с дебильной конструкцией (это не пара воз. Относится к китайсам с кучей резьб на массе/плюсовой стойке. Апофеоз - и-атти с СПРЕСОВАННОЙ МЕДНОЙ плюсовой стойкой)
4. Засрались резьбы на коннекторе (редко очень)
5. Кантал старый и "прогорел" (к концу месяца обычно, после нескольких прокалов спирали для очистки. Симптом - верхний виток начинает загораться раньше всех, плюсовой хвост даже на глаз тоньше витков)
6. Во время намотки проволка была надломана и со временем в месте надлома усиленно разрушалась, пока в этом месте не появилось сильное утоньшение.
Падает спр как правило только по причине козы или после подтяжки винтов, очистки коннектора.
Так что в твоём случае скорее всего произошло самоизгнание коз, а потом, в результате сотрясения или иного катаклизма, коза вернулась. На безкозном гене хвосты не светятся никогда вообще, ни на 7, ни на 20 секунде.
Промой спираль под водой (не в коем случае не в спиртосодержащщих субстанциях! Разрушишь оксидирование), накрути на ББ, стряхни как следует, раскали спираль до красна, и прям так, не отпуская кнопку, суй спираль под холодную воду. После пшика отпускай кнопку, опять стряхиваем, опять раскаляем и опять под воду. Периодически слегка шебурши по виткам, изгоняя коз. После их проподания повтори процедуру пшика пару раз для закрепления результата и парь в удоаольствие)
Не забудь с ПараВоза снять колбу и заглушку заливной горловины. Они не любят греццо.
Bell071 а как по виткам понять,что козы есть?По искрам что ли?Особенно на мехе ...
japan сам не ожилал - день к концу подошел,нагулялся с дочкой,сосед ко мне напросился-кантал выклянчил и взамен оставил тушку чи ннмезиса без кнопки и с хреновым коннектором - вместо дефлотного винта - какой-то сточенный шлицевой винт навинтил %) а кнопку посеял-отвинтилась и затерялась....
Жаль,мне не подойдет-немезиса у меня нет,чтобы ХХXXXL дудень собрать...
Прийдется еще один немезис покупать,чтобы осуществить такое...