слишком быстро оторвутся провода :( Но попробую :D
Вид для печати
да, ну нафиг лампки эти и щупы - и так ясно всегда что еще пару раз пыхнешь и схлопочешь жесткого гарика
Значитсь таакс...
Паравоз в новой версии... Мммм...:think: Че писать то не знаю. По сравнению с прошлой версией стал гораздо лучше.Хотя я бы сказал серьезней и взрослее что ли... Во внешнем виде прибавил серьезности, мне очень нра:nice: По ТХ- как и прошлая версия это автомат калашникова. Такой же без проблемный и надежный. Намотал хз как и он все равно работает. Нет,я не призываю к тяп ляп( все же лучше сделать все сразу хорошо),но это факт. Что заметил сразу-это то,что новая версия холоднее:nice: лично мне по душе холодный пар (фломастеры).Прошлая версия была гораздо теплее,а эта позволяет попарить более продолжительное время без теплоты и с полным сохранением вкуса:nice: Ну еще одно- не стало борта. Хз как кому регулировка отверстия воздуха-лично мне эта регулировка не нужна. Получил желаемый диаметр дырки от мастера и парю. Нех там ниче регулировать. Зато настройка намотки без борта ЛЕПОТА :yahoo: Одно удовольствие,все на виду и доступно.
Ну еще хочу отметить высокое качество. Все подогнано и вымерено с высокой точностью. Купол сидит очень хорошо и намека нет что слетит, таскаю в кармане-все гуд:nice:
Ну вот пока первые очучения от паравоза. :)
japan респект!!!:hello:
Аааа.... исправлюсь.Надо настроить,паравоза подкрутить(руки не дойдут никак).В джиме втулка пластиковая стоит в коннекторе, паравоз так в него садится,резьбой упирается,глубже никак не хочет. Поэтому надоть поднастроить. На праздниках займусь. Пы сы: в 69 тоже так же,ток щель поменьше.
клик
а черный мехастик это кто?
nepolol
JM Limited Edition Anodized Aluminum
кстати связка Пара с Джимом ооочень выигрывает в весе. Легкая парилка :nice:
йа себя ущербным чуйствую :(
третьи красавцы. Пусть даже и без Бортика :(
я вот тоже ентот 510 неуважаю. Хотя бы егошный коннектор в массы продвинулся, но окромя кангера я чо то ни одной канторы, делающей кипятильники под это дело не знаю.
так, ну а вот нафиг нам сейчас 510?
кто тут на форуме пользует его-палочки с не-егоразмерными атомами?
я вот тоже давно себе хочу (но всё меньше и меньше)) по случаю как-нибудь взять что-нибудь мелкое на 650мах, но, блин, наверчу же на него не паравоз, а что-нибудь опять таки того же диаметра на пару тяг.
Да, блин. Этот стандарт очень много сделал для развития. Но.. ведь заправочные отверстия на самолётах не делают же под размер пистолета на авомобильной заправке?!
вообще. негодую. слава роботам, вперёд гибриды, смерть человекам. да.
от возмущения ещё сто грамм вместо пятидесяти. вот.
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
..а ведь не будь 510-го -- сейчас бы такого не было.. любим, помним, уважаем. Но закопать )))
оффтопик: 26650..
гибрид..
26650..
гибрид..
)))
Фотки просто ахтунг! :nice:
hateU так что решаешь? ;) Берешь третью версию или ждешь гибрида через полгода-год? ))))))
А бортикЪ пусть других порадует :)
perlamur, не, мой Бортикъ других если и порадует, то только после того, как я новый паравоз в руках держать буду))))
а куда деваться? буду ждать..
у меня что-то долгов нарисовалось море. Заплатить должны, но что-то вяло там в этом плане..
поехал по мелким клиентам -- за два дня влили в меня море коньяка, шоколада, лимонов.. а денег привёз в итоге тупо на "пожрат" :(
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
вот никада мне так капс/болд не был мил как на этой фразе и в этом топе! =)
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
чОрд. Жду)))))))))
это не буржуи, где по году моддеры пьют без движухи))
Тогда ,japan ,мне заранее номер 001 гибрида запиши-полгода-достаточный срок,чтобы накопить ;)
---------- Сообщение отправлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ----------
П.С. Если кому-то уже этот номер пообещал,тогда мне 007:think:
а мне, пожалуйста, 13 :-)
оффтопик: вот на что стоит подписываться без знания как-что -- так тут :nice: