адаптеры - это стиль китов , ГЕКТОВАТТ - наш стиль.:nice:
Вид для печати
2х26650? :D
Иначе нафига там телескоп...
вывели меня почтари.орал по телефону , пока они вручную не исправили все сами, и не переправили на мое отделение.поэтому писал под впечатлением. отакое.
Доброе утро! :hello:
Утро добрым не бывает! Особенно в субботу!
nikotinich
Ты зачем в библиотеке вчерась буянил? :D
Да блин задолбали воинствующие пенсионерки, которые считают свое мнение истиной в последней инстанции:D
Тапком
Закрыл, но, честно говоря, нах это не нужно. :donno:
Да у Вас паранойя батенька. Ни одной налоговой по последним 4 цифрам, да и по всем цифрам карты информацию не дадут (если ты не госслужащий, который дает согласие на проверку своих денежных операций при приеме на службу). Есть понятие "Банковская тайна" и информация по счетам вылается лишь небольшой категории лиц. Поверьте мне, я это точно знаю, т.к. сам отношусь к этой "небольшой категории".
По поводу белочников: комрад правильно выше сказал про 4 последние цифры в чеках. Если бы можно было карту ломать по 4 цифрам, то уж давно 90% граждан без денег осталось, т.к. чеков всегда полно возле терминалов (я уж не говорю про покупки по карте).
А по поводу демонстрации этих цифр в сети - так чтобы было видно, что все операции проведены именно по данной карте...
Ну да - хозяин - барин :xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2...619_278492.gif
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
Други, подскажите по опыту: черех сколько, примерно, посыли от Япа в Раше тренькаться начинают?
Спасибо. 3-4 дня до импорта - обнадеживает!