Ж...па
Хорошие трубы и никакущая кнопка ((
Вид для печати
Ж...па
Хорошие трубы и никакущая кнопка ((
alxint камрад,у которого Инитиум есть-сказал,что от чи каравелы подошла.Надо просто глянуть какая у каравелы резьба и так понятно будет.
короче , скоро будет Гектоватт , ЧПУ умеет делать все с трубами , а вот кнопарь пока и не думал , какой делать , но для экономии времени и денег на его изготовление можно найти готовый и закупить партию , либо думать свой ,что займет кучу времени , ибо подход будет с пристрастием.
Тока что провел химическую полировку кнопаря.Интересная кнопка в полном разборе однако... Деталей много,странно,что не запутался что где было :D
Все полируется на ура и блестит аки котовьи яйца! :D
Помыл потом в файри,высушил ,прошелся джинсой и собрал- все стало как под смазкой :D
В идеале даже хочется пройтись по камню,чтобы убрать все неровности механической обработки,но это не так важно-внутренности все равно не видны снаружи,на механизм кнопки это не влияет и ладно.
---------- Сообщение отправлено в 04:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:16 ----------
plsn кнопарь Инитиума и так хорош,просто его надо как-то улучшить,чтобы родная кнопка осталась,а это сложнее...
В принципе можно сделать как у Каравелы,Немезиса на магнитиках...
я бы себе магниты поставил,но по размеру в продаже не нашел-нужна доработка - внутренний диаметр магнита увеличить...
Попробую на пробу заказать магниты и обточить дримелем.
Это все что можно с родной сделать...
Так возможно,усилие пожестче станет и все.
---------- Сообщение отправлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:24 ----------
Не думаю,что у Яп время найдется на кнопарь Инитиума-надо чертить,собрать как МИН 50чел... открыть отдельную тему...
Ясно ... просто подумал - вдруг он для себя будет делать, так и присоседится :shy:
Не-а,Яп себе челсо -кнопарь поставил и доволен.
Я просил-он ни в какую.Хотя... Можно попробовать договориться,если уточнить скольким это надо.И какое колличество его устроит,цена...
денис уронил меня под стол этим смайлом http://gn.ucoz.ua/im/ocenka/fool.gif хде эта прога , которая вставляет смайлы в пост?:D
:D:donno:
Кароче ,Инитиум мне и так нравится,чтобы его продавать - бамбук у него шикарный ;)
А так разделительные канавки ячеек бамбука под стать прорезям радиатора ,хоть они не такие глубокие,но мне нравится как смотрится и лежит в руке :P
Думаешь у чи ю есть сторонники? Для меня было бы удивительно, что эта погремушка кому то нравится.
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить :rofl: А если серьезно, в качестве кнопки трубомода она мне не понравилась, а вот на клоно-молотке ее попробовал (не ее конечно, но что-то похожее), вполне себе имеет право на жизнь. Ну и опять-же, сторонников чи-юхи хватает.
Мммда, по мне так погремушка и погремушка. Здоровенная и не удобная.