Благодарю!!! В отличных руках наши бабосы!:nice:
Вид для печати
Я, пока руку не сломал, Отвертку именно цыганским хватом парил. А ща - тяжеловато кисть на скручивание идет. Хотя - опять же - развитие "мелкой" моторики. Мож так и руку разработаю ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Нифига на фото рук не видно :P. Руки - страницей выше :)
эхе - начить лапами меряемся и морды публикуем :D
Всё равно неустойчиво стоит - шелохнёш стол - упадёт. Помницо ветеран ECF написал в Лордовой теме:
Хоч ставить - заведи подставку КМК - будет стоять надёжно.
Ну на Возике колбу Зуй разобьешь ( не тот материал). На В5 В2 колбу даже пассатижами зажимал. Грифин - металлический. Мне не страшно. А относительно: , ну дык Гусевая кнопка и в подставке будет тереться. Челсо-кнопка, или тот же Немезис - они плоские. Их ежели в подставку втыкать - им пофиг конфигурация дыри. А Гусь - идеальное посадочное место нужно, чтобы его округлость с дном подставки не контактировала...
...Да и вопрос стояка - удобней мне брать стоящий мод, а не соскребать его со стола (опять-же - ломаная, неразработанная рука) :donno:
У меня Гусь с Коброй нормально на столе стоят, правда с открученным блокировочным кольцом, есль кольцо откручено, в рабочем положении кнопки, то на стол не поставишь, как неваляшка.
Я чест.но минут пять пытался своего Безмозглого Френка попарить вышеописанным способом.Один раз даже получилось кнопк нажать... Начинаю подозревать, что у меня очень, очень тугая пружина и накачанный мизинец.
Крутил, крутил :stunned: Чуть руку не вывихнул, аж заболела %)
Явно не мой хват. Наверное, это только для больших ладоней. У меня только упор в "колено" мизинца получается :donno: Точнее в основание.
Я и Гуся не смог таким образом нажать :xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Тряпочку мягонькую подложить
Ну дернул пару раз, что - кольцо крутить? Ну вот смотри: Немезис стоит не блокированный, и чтобы его свалить - нужно постараться: Вложение 66994
Если под формат 26650 делать - вообще устойчиво будет!
спойлер
;
Лекс с прямотой кнопки согласен, а лучше как у Wizards лично мне очень нравится, сейчас он у меня основной девайс.
Я, честно говоря - ХЗ - что это. Я же стико-фил, и Немезиса взял "навсяк" (чтобы не накручивать Пара на отвертку). Хотя - торкнули мехмоды на низком оме! Буду делать стик-вари-мех, как Ввозика получу.
...У меня только сомнения по поводу Гектовата: 26650 плохо себя показывают. Если не ошибаюсь - выше 8А не нашли еще. Может сразу под Липы че-та думать? Не вытянут 26ххх субомные намотки :donno:
http://www.zapas-m.ru.images.1c-bitr...89648517133715
Промышленный (незащищенный) LiFePO4 аккумулятор типоразмера 26650 26650 A123Systems ANR26650M1-B 2500мАч 3,3В Ток отдачи: до 70А (пиковый до 120А)
---------- Сообщение отправлено в 05:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:31 ----------
Ну и MKNE
Промышленный (незащищенный) LiMn2O4 аккумулятор типоразмера 26650 26650 MNKE IMR26650 3500мАч 3,7В Ток отдачи: до 20А (пиковый до 60А)
Хотя как говорят у него не очень характеристики по тестам