Почту не захватят, но в случае введения "чрезвычайного положения" сказали что полностью отрубят в стране любой доступ к интернету и всю мобильную связь.:isayno:
Вид для печати
Тогда мой наверное тирекс:D
наконец то удалось связать окончательно накуриваемость с качеством подачи жижи по сети. стояла себе сеть как сеть , парил себе 6мг да и парил , нормально , да и ладно. а тут пару дней назад откопал в хомячьей коробочке листок неизвестной сети , намотал , подача на этой сети намного веселей визуально. залил 6мг , парил день - как то крепко,парил два- то же самое, а на третий день начал , как обычно при передозе , шалить мотор. снизил до 4мг , и все прошло ,теперь мотор в порядке.:aga:
А я думаю приобрести чи-каравелу -один камрад померил ,сказал,что на Инитиум встала как родная...
Заодно сравню ,что оставить каравелу или Инитиум.
Таким макаром у меня чиюха отправится на дальнюю полку,только почищу ее,лоск наведу,чтоб не заплесневела :D
беда интима в том, что он имеет составную трубу 18650 . и башка громоздкая.любая (не китай) цельная труба с нормальным кнопарем порвет интима по просадке.
челсомех по 50 уе был. сопротивление меха 0,12 ом. нормально на повседневку
думаю не точные данные ,ибо это 0,24в просадка самого меха при 2а. интим на челсо-кнопке при 2а показал вместе с паром суммарную просадку=0,4в-0,45в . аккум упал на 0,2в. итого 0,2в-0,25в просадка интима .пересчитал, выходит все равно странно --- интим+пар на нагрузке 2ом =0,2в-0,25в (суммарная просадка двух железяк)
Челсомех мне не нравится тем,что нет сразу трубы на 18650,а с проставкой не чувствуется одного целого.
Так что если Челс сделает трубу 18650 целиковую -возьму.
С Инитиумом проще-у меня бамбук,а он особенный в том,что стыки не видны и проставка смотрится как одно целое.Этим он мне и нравится. :)
А у каравелы просто кнопка поудобнее.Вот и все.Хотя по сути на нее пока никто не жаловался...
В целом,возможно мне просто тараканы спать не дают,окаяные вцепились в заднее место и просят немного игрушек моими руками перебрать :D
Чи Папс ? :)
Это какой?
Я так прикидываю, если посчитать сколько у тебя денег (и времени) на клономехи ушло, можно было уже взять папса или гуся.
---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
Не, чи-папса пока тут в продаже не видно.
Так я и об этом ,т.к.чи каравела 350 на фастеке стоит 14$,а full набор 21$....
Кнопарь гуся - 29€+ доставка 5-8€...
Кнопарь Папс-хз...
Челс свой кнопарь не продает,только весь мех за 60$...
---------- Сообщение отправлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:20 ----------
Яп,а если в кнопаре Инитиума под пружину наверху подложить проставку диэлектрик ,на резьбу кнопки-скотч водопроводный ,то какие измнения показаний мультиметра будут в плане просадок ?
народ, а кнопка Папса на Интим пойдет? Гусевская не пошла (