Не... Я спорить не буду, паровоза в руках не держал XD но агат на поликарбонате - колба, не сказал бы что толстая. Убить не реально. А тут пишуть - "как бы не раздавить" "расплавить" пугають :D
Вид для печати
Стучать молотком по тонкой колбе не буду, но пальцами даже со всей дури ее не сомнешь, расплавить да, можно, но тут она нормально снимается. Я настраиваю без колбы, и когда промываю/прожигаю, тоже колбу снимаю, намотка все равно не двигается.
P.S. Можно взять бутылку пластиковую, точнее горлышко от нее, и попробовать над ним поиздеваться, материал и толщина примерно одинаковы.
Все... с плавлением разобрался... парится не о чем =)
уху, эт у нас деповчан развлекуха такая - мы пытаемся убить свои Паравозы разными способами и у нас это плохо получается :D
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
это мож?
http://www.youtube.com/watch?v=GfMf0J6BtZI
Не, где прям по клипу из ютюба сделан, и клыки у него потом растут...
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
Вот кто-то из наших выкладывал в тему и не длинный, и забойный. Вот нашел всякой лажи по 6-10 минут, рэперские обработки, а именно того видео не могу найти ни в теме, ни в сети!
Оживим немного!
[IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1402/b5/b5f4654900f2.jpg[/IMG]
Вот так вот паровозик у мну сейчас . :)
Жена уже спрашивает : а орешки им поколоть не ? :D
Я им по руке потюкал и прикинул шо таки да , можно .:D
Sergo.77
пара-молот, а ты пара-тор :D
Дык у hateU так же :D
Тока я не заценил - уж больно тяжеловат.Хотя плюс есть - кисть разработать можно :D
Ну и в качестве свинчатки сойдет :D Легальной - никакой ПИДР не прицепится :D
Бортикъ! :viking:
Тооор! Лооооокиииии! :viking:
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
perlamur, я, если честно (до сих пор стыдно) так и не примерл синию... но давно хочу =)
Ага :D
Мой ! Ну, раньше , был комрада Мониторинга
Неее исключено . :D Я ж не один такой счастливчик .
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
А я , прозрачную и йод даж не мерял , как синюю одел так и не снимаю.
так есть уже ровные матовые всех трех оттенков и титановая колбы. Тааак . Осталось еще немного разведать какие Камрады продали Пара.
Я не купил !!! Я в лотерею честно выиграл !!! Вырвал у Фортуны свой Шанс !!!:D
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
Неее ! Меня ровные не штырят ! Не даром меня и Паравоз зацепил и Стим . А ровная ну, не тот компот короче !:D