Ну и я еще не сплю!:)
Вид для печати
Ну и я еще не сплю!:)
Тут я, прискакал! :D
привет.может , пока есть время , вытащишь все приличные открытые кнопки , особенно их схемы . я либо придумаю свою , принципиально новую схему , либо изменю-улучшу самую удачную схему.
только открытые.:hello:
Ну я спать... Всем снофф! :hello:
я тоже как зомби.во вторник,если почту не обезглавят , опять отправка...:hello:
Не знаю, открытая она или нет, но это творчески переработанная схема клона JM (я что-то начал сомневаться, что кнопка клона хоть каплю похожа на кнопку оригинала, ну да владельцы JM поправят)
Для цыганского способа подходит, гулять особо не должна, если еще саму кнопку сделать из бронзы/латуни то думаю и закусов быть не должно.
P.S. Звиняйте, автокада лень запускать, в кореле набросал.
Почему именно жопная кнопка? Боковая удобней по любому.
Зачем ювелира? Мех достаточно массивным выходит, кнопку тож можно и по крупнее зробить?
Кста кнопка, в пятницу пришёл Челсо мех. Пришёл и разбил связку Гус Лорд+Паровоз. Теперь паровоз ездит на осле :D.
BridusФото в студию
MiklRov выложу попозже. Твой ещё в дороге?
А как ты эту еболду, извините, в кармане таскать собираешься?
BridusО чем ты, лежит где нибудь на СВХ в минске и ждет когда его 31 под сканер засунут типа прилетел. Еще недели 2-3 ждать.
Просадки - это проблема, но какая-то сильно преувеличенная, имхо.
Вот на китайском ктсе иногда грелась кнопка - это да, проблема. Но если оно не греется, то можно и не париться.
Опять же, имхо, у меня ничего не цепляется в карманах :D
Зато очень удобно нажимать и я могу разблокировать кнопку той же самой рукой, которая держит мод (сигелей с переставляемой кнопкой, роллер с кнопокой изитвист).
Если кто не понял, я за верхнебоковую кнопку :hello: