japan чо и паровоз под мех на 26650 будет? Или я чего то не допонял?
Вид для печати
japan чо и паровоз под мех на 26650 будет? Или я чего то не допонял?
че с ПР? .опа? считайте и пишите , какую сумму писать в зеленке. до сегодня писал 200грн.= 800р. могу ,как в белую русь , писать 20грн.=80р.
japan))) у нас лимит 120 евро))) не далеко от России ушли)) Пиши 30 дол. нормально будет
japan
лучше пиши минималку 80ры. ибо некоторым от тя много чо получать нада, а и все равно стоимость не реальная - так хоть лимит не переберем.
Погоди панику поднимать :D 150€ лимит, и то еще не приняли.
---------- Сообщение отправлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:42 ----------
:xz: с нашей почтой конечно, но первый класс с оценкой 1000р. идет быстрее, чем с оценкой 5р.
aavv написал на пакете "с днем рождения!" . теперь так всем буду писать.типа - с днем рождения в нашем депо.:D
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
нет у нас никаких классов. тупо - мелкий пакет. это у вас там классы по россии.и все идет как надо. кроме вашей и еще трех посылок. остальные 120шт. все приходили в срок 9 - 22 дня.
Хренасе гибридик получаеца, чёт ты Япан не в ту сторону пошёл :D, все делают как можно меньше, а депо в натуре за паровозными размерами.
Ну да ладно посмотрим на окончательный результат.
я в три стороны пошел. но заец один.:D
Во пля O_O когда примьера?
из депо ведут три дороги...
направо из депо пойдешь - Пара-Воз D22Ti найдешь,
налево свернешь - Пара-Воз ДЖД D19Тi найдешь
ну а прямо пойдешь - парагибровозомех сыщешь.
:D
Да, за спокойствие Япан, какие сроки актуально по изготовлению? В смысле если сейчас паровоз заказать, когда получу? Или у тебя тож 1 изделие в одни руки? Будет ли паровоз версия 3,1 или уже 4?
вольтметры уже куплены , как только придет время , и прототип будет у меня в руках , сразу начнется борьба с просадками и повторяемостью срабатывания кнопки. вот тут я в своей тарелке сто процентов. попробую развеять миф о латуни и меди , а если практика покажет , что это не миф , то значит будем внедрять цветняк в мех.
уже v.4.0 , слишком много нового в камере.
Размеры я тихонечко надеюсь не 26+?