Ну я понасмотрелся видеов туташних, когда сеть, как слон, все с самого дна подбирает, вот и думал... :xz:
Вид для печати
О-о, я уже со статусом "ждем граву", уряяя....:)
почитайте, как у нас продвигают производителей воды в ПК таре , и топят ПЭТ тару. А про бисфенол А предусмотрительно забыли написать в графе - минусы ПК тары. Весь мир и ФДА тупые, а они умные. Вот так лоббируется все у нас. Свойства тары, используемой для бутилирования вод
japan когда специально обученные люди обещают зделать гравировку?
japan, видимо чей-то сын или племянник соответствующий завод прикупил..))
у нас в городе по такому же принципу на троутары плитку марки "щас как йопнусь" кладут )
Мда... Интересные факты про пластик... прийдется на стекло переходить...
А как тогда в больницах хранят спирт ,перекись и т.п.в пластиковой таре?!
Други, а на сколько мл. жижи хватает акка 18365 1200 мах на мехмоде при 1,1 - 1,2 Ом?
1. Меня не интересует, сколько аки служат у разных людей и не интересует, кто из них как накуривается и каков процент никотина в жиже. Мне интересно, сколько миллилитров жижи акка 18350 1200 мах на 1,1-1,2 Ом в мехе может в среднем испарить (это - почти константа при незначительном +-).
2. Не понимаю, что значит "разные мехи"? Мех - он на то и мех, чтобы (за незначительной потерей на проводники) всё отдавать атому. У качественных мехов нет значимых потерь тока, а соответственно - существенной разницы по электрическим ТТХ. :xz:
"Скока вещать в граммах?" (с) %)
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
(Ибо - ответ на поверхности...);)
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Кстати, никогда не думал, что на мехе так вкусно можно парить, пока не зарядил Гену на 1,1 Ом. Как-то ниже ЛРок на 1,5 по сопротивлению не опускался. А тут - такое изобилие кайфа... Чую, если 18350 у меня на мехе приживутся - основным ББ станет какой-нить мех микро-стик для Возика (даже чертежи уже есть и комплектуха вот-вот будет)!
Я сейчас где-то треть бака за 18350 эфест 800
Но это вот сейчас я просто посмотрел. Может и дальше пприть можно было
И да прибудет Великий НаладчиГ, трезвый и дотошный дабы восстановить гармонию в Праведное Дело!
возможны очеТапки
Если бы это были честные махи, то у меня бы ушло где-то 5-6 мл. Но мне чего-то кажется, что ты говоришь про ТрастФаер. Или не?
Нету там 1200 мах. В лучшем случае 500-700. Плюс повышенный ток отнимет махи и даст больше просадок.
В общем, мое мнение - 2 мл :xz: + умрут они раньше положенного.
Ну например сегилей №20 на этом оме где-то 0,3-0,4 вольта теряет :xz: