Под конус что-ль? Если нет, зайди в магазин канцелярский, посмотри. В гелевых бывают похожие пружины.
Вид для печати
Не ,прямая.
Нашел уже нужную :)
Набрал пару штук -укоротить под нужную длину еще...
Завтра у ребят померяю сколько она жрет,мож идеальная попалась,а мож на дикие просадки попал...
Слава геномеханизации!
Продолжаю укрощать паровоз. Уменьшил размер сетки до 30*35 (было 40) для большей рыхлости, кантал подготовил заранее намотав на ушную палку-результат: пара так же мало, параллельно разбавил жижу, а то аромка уж слишком сильно ощущается. Следующий размер 30*30 -то же самое-пара мало. Огорчился. И решил натянуть кантал на сетке посильнее и пар таки появился в приемлемых количествах, хотя все равно меньше чем на байке XL. Дальнейшие эксперименты продолжу уже завтра. Да, козы так и не пришли ни разу. ТХ удивительный-видимо для паровозного способа парения придется снижать крепость. Камрады, кто может сказать на правильно настроенном паровозе количество пара сопоставимо с байкой или меньше, ну и густота какая? Сейчас у меня получился не густой пар
спроси фила или витасика , а лучше вернись на несколько страниц назад,там камрад plsn выкладывал видео инструкцию на пар , там в конце второй части был пар в камере, это не скотт , и не любой буржуйский обзиратель. это второй клиент после вагуса еще на первый пар. он просто знает как делать вещи на паре. спроси у него.
ИМХО ушная палка это много, у меня она в изолятор не пролазит. Я на хвост шарошки мотаю, он 2.4 диаметром, потом с намоткой шарошку ставлю в паровоз, тяну, выравниваю витки, вытаскиваю шарошку, грею кантал и втыкаю в это дело намотанную сеть.
---------- Сообщение отправлено в 05:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:27 ----------
Байки не было, от кайфуна на вате пара поменьше будет чем от паровоза. От двухспиральной дрипки по калифорнийски побольше, но у паровоза пар на порядок нажористей и вкуснее чем на дрипке.
Медветь ну по идее,чтобы губы прилипли к дрип-типу - он должен быть ледяным,как из морозилки всю ночь... Так что вряд ли это грозит,если ты не собираешься поверх куртки все это держать.
Главное — не облизывать)у
:D ещё бы...спарить пол-бака за малость минут. Сетка стоит без изолятора (толстенькая и не очень плотная с тонюсеньким каналом ) Кантал 0,3 1,3 ома. Более никаких секретов. Ну... может кантал на спайке и соответственно все витки находятся на сетке. Кантал мотаю на оправку (для этого имею набор свёрл от 1,8 до 3 мм с шагом 0,1 мм ) :think:
мешнось 350, брал на FA на ощупь мягкая. Ширина.... поначалу мотанул на весь диаметр без изолятора, но прогреть не смог :( потом отматывал и отрезал малость зазорчик оставить. Померить смогу только завтра. Только если фотки :xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
тока напилил, вынул центральный жил и.... удачно он куда-то укатился :D завтра займусь поисками и тестами
Покопался в закромах.
Есть у меня сетка на 250, 350 и 450. Последней вагон, на ней и планирую запускаться.
Кантала нету, но его нарою.
Посылки Avanes , gwynnbleidd уехали( на Фила) , bogomolov и solkamera просто уехали. Треки в таблице .
Андрюха, я его завёл. Афигеть клааааасссссс.
Вкуснятина и пар в норме.