Не устроит многих дам:D
Вид для печати
nikotinichчто уж говорить о дна30))
Не знаю как там с ДНА 30,но по мне - баловство уже.Раньше хотел,а щас меха достаточно :)
такое пока не юзал, а дна20 у меня крепко поселилась.
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
А зря, для настройки гены самое оно! Сразу видно по сопротивлению как козочки убегают!:nice: А как настроил, так можно и на мех переселить
Ща Гену именно на ДНА20 и парю (11-12 Вт). И в колхоз на ДНА30 влез. Теперь батрейки под него ищу ;)
Гены - они на всем парят, вот только кайф - при высокой мощности приходит. Чем выше мощность - тем ярче вкус (баланс только в том, чтобы Гарри не схлопотать, а это уже - регулировка смачиваемости сети)
так она 15мм ширины тонкой сети крутит под колодец Ф2,5мм , то есть 1,5мм фитиль. а на паре диаметр фитиля=2,4мм , с шириной сети=30-40мм , а тут уже 8вт может и не хватить. опять же - жижа. если воды 10% , то надо выше мощу, вода убивает мощу не по детски , если 5% аквы, то уже и поменьше моща нужна. если нанокасаниями парить гену , то опять мощи много не нужно, если плотно мотать - больше мощи надо, если по сети коза, то греется все ,и катушка,и колпак. это сразу понятно и по вкусу, жареным тянет и кипит после отключения питания.короче - вариантов язззззззя и гарррррррри на гене - море. :xz: я до сих пор не могу повторить ТТХ при перемотке, то вкус другой , то горячо. на чистой днб без аром все слышно сразу. и еще , чем тоньше кантал ,тем меньше нужно мощи ставить. вот софья видимо на 0,2мм и делала видео.
Жижа улетает ... заполнил бак - два перекура и надо опять заправлять ... :xz:
Расход под настроение,когда бака на день хватает,когда и на пол дня.
Отправлено с Галактики 3 через тапок
чОрд, что за дурацкий день, такие темы пропустил)))
здрасьте :-)
hateU кста,держал чи Хаммер... ППЦ какой тяжелый он! Реально мона отбивные делать!
но неудобна жи!)
хотя.. если атом длинный..))
а у меня вот клон как-то с паравозом за столом очень ужился.
Блокировочное кольцо я, правда, уж очень сильно "припарковал" -- без плоскогубцев не отвертеть.. ну, или без кожи.. ))