За, обеими руками! ;) А еще можно с фитилем рядом со стенкой лунки попробовать, в гене еще жижа может подтягиваться наверх между стенкой колбы (или центральной стойкой) и сеткой.
Вид для печати
у мну вподписе - Лохматый, это его новый генка.
помому, нненада изголяться, ибо - если сетка вертикально работает лучше, то она и под углом и рядом со стойкой будет работать лучше.
вот другое дело обдумать проверку с учетом подсасывания жижи из-за разницы давлений в камере и баке, но вот как это сделать :xz:
пробкой глухой закрыть с отверстием для фитиля КМК
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
Да, но увеличица длинна фитиля, а жижи можно чуток налить - последние опыты делал с 30-40 капель%)
Тогда лучше удлинить фитиль, и оставить вертикально. Пусть будет хардкор
Тапком
не умеют или не хотят токаря слушать деда , как и чем резать резьбу в нерже. борюсь с ними. они побеждают пока , но добью все же наверно. а на сегодня есть три вида гаек - родные круглые , шестигранные стандартные , и латунные с накаткой (3-4-5-6мм высотой):nice: . подумываю сделать типа доп.ЗИП с гайками , или нужна голосовалка на основные гайки "круглая или 6ти-гранная?", а латунь в допы , или все гайки в допы строго и не накручивать их при сборке. пусть каждый сам выбирает, что с чем компоновать , например для толстых фитилей латунь или 6ти-гранка отлично идет , а для тонких - круглая гайка. как скажете , так и сделаю.:xz:
Сегодня провел предварительные переговоры с токарями (уж шибко мне гаечка от калибра понравилась). В принципе, сваяют мне штучек несколько для пара (правда только латунь:() На следующей неделе поеду к ним с паравозом и штангенциркулем. Будем рисовать эскиз%). Как сделаю, то отпишусь с фотоотчетом! (штук 10 постараюсь сделать на тестирование деповчанами)
не вздумай!не куй изолятор продавливать!с четырьмя легче совмещать пропил с сетью. я сделаю такую , как только научу токарей резьбу в ней резать. и не под 6ти-гран , а под обычный винт , как на минусе.
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
Андрэ , батарея села у меня. :hello:
Сорри но вот последние страницы вы вообще о чем? Может мне то же нужноа я об этом не знаю?
Отправлено с моего Lenovo A800 через Tapatalk