если кто не Курррсе , то подскажу , как только закончится у вас олимпиада , рубль отпустят . и возможно будет .опа.может лучше всем быстро оплатить , чтоб я вытащил деньги , пока не поздно?
потом(после олимпиады) может быть поздно.
Последний раз редактировалось japan; 14.02.2014 в 03:07.
надо тебе Серж купить штангель и линзу на 12х , чтоб ты их в одной руке держал , а деньги в другой.
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
так ты и должен писать с большой . а у меня левый шифт не пашет, а правый , для тех ,кто мне в жизни помог.а если серьезно ,то это ж интернет , не начинай , можешь меня андре называть , или jap , мне покуй , лишь бы человек был свой.
Всех с праздником![]()
Днем Валентина!
Епсъ,я кажись с никотином переборщил-в груди болит...
Хотя ТХ нулевой...
japan спасибо за качественный генезис!
Вчера приехал, намотал "на коленке", пар качественный и сухой, в общем все супер. Про "накурку", да, т.к. пар насыщенный и мягкийЮ то с непривычки можно передознуться элементарно!
Время будет, позаморачиваюсь, думаю можно еще более лучшиз результатов добиться при настройке.
:thumbup: поздравляю
Небо мглою, меня кроет...
Яп, и в резиновом Стике уделал по стоимости заказа! Вот шел я на "золото", но украинский спортсмен, на последнем круге, таки уделал, заплатив лишних 300 р.![]()
Чет тишина в депо?![]()
Это хто такойнах?
Вот миркую как эксперименты продолжить на выходных - думаю приблизить положение фитиля к реальным условиям эксплуатации - т.е. наклонить. Лунки глубиной 30мм, внутр. диаметр 18мм - это близко к баку гены. Но фитиль сделать длиннее, и расположить по диагонали цилиндра - гену то парят в основном наклонённым. Если возражений у сообчества нема - то так завтра и сделаю.