Фотки? Могу сделать фотки качественнее некуда.
Если что, обращайтесь
Вид для печати
Фотки? Могу сделать фотки качественнее некуда.
Если что, обращайтесь
Привет депо :hello: Ну и деда тоже привет :hello:
modsley
ууу, клево - думаю ннадо будет када-нить всех Паров отснимать в эроти привлекательных позах...
ото в рафинаде их толком ни кто и не фоткал всех :xz:
Ну дык свистите. Устроим фотосессию.
*iGenetik а есть еще какие горячие предложения?
3310 кидается тапками
Мотанул Пара4 никелем, 10 1/2 витков, 0,15 Ом......ща помотрим........но есть предчуствие, что ничего хорошего:donno:
Саня мотал уже неделю назад , выкинул. говорит , что неустойчиво , или не дышать на намотку придется.
japan :hello:К этому идет......кумпол греется моментом, после 5 затяжек электронника нах посылает, т.к. спираль перегрелась нна, 450F - 230С(((( Больше ставить боюсь, поплавится все нна:( На 5 эко ннада попробовать%)Цитата:
выкинул. говорит , что неустойчиво , или не дышать на намотку придется.
На большой моще и коротких затяжках повеселее вроде:-)
japanДа уж, видать на куевой куче витков никеля Язззя не споймать нна((((((Цитата:
там не влезет ,*
а я собрал и намотал 7ку в паре с кумполом от 4ки . родных нет пока кумполов. ну шо , как обычно , заипись все . 4 витка плюшечного жгута Андрэ , на мою сеть ф2.6мм , изол без пропила , 1ом х 15-25вт . все окуенно.
Депо приветствую :hello:
japan Вкуса вагон %):bravo::P
Plot-Nik:hello:Эта ради DNA40, которая заточена под энтот нехороший металл - никель, т.е. режим измерения t спирали (не дает ей перрегреваться, выше заданного значения) пашет тока на никеле:donno:На кантале, это дна30 по функционалу:-)Цитата:
Этж очченна нехороший металл, оно вообше надо? Чего ради, друг?*
Как то так:) Видать в evlov, не в курррсе, что никель - нехороший метал:D
З.Ы. Вопрос к знатокам: если сделать косу/жгут с никелем/канталом, (чтоб уменьшить кол-во витков и повысить Ом)то будет t мерять?
А ваще, ДЕПО с утром, добрым:hello:
субботняя рабочая фотка:спойлер
всем привет!!!
Депо :hello:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/...98_8576210.gif
кругом железо и тиз становится частью этого железа ;)
в общем посмотрим как встанет, если не будет болтаться и выпадать, то чО она замкнёт то :donno:
я сейчас такую использую, очень удобно, что бы её вытащить, надо приложить усилие+ она не болтается, а это 100% гарантия что не замкнёт + бонусом титан, чистота, красота и долговечность :)
мой тиз
:ok: классная фото...
какая у вас версия паравоза?
под 4.5мм увы :hello: