Свят-свят-свят O_O. Да упаси... от сегилея! А про буль-мень нормальные ББ.
Вид для печати
вы не переваривайте это экологическое мыло, иначе лучше сразу пойти и удавиться.:Dно для хранения жижи лучше стекло.чтоб спокойнее спалось.
не нутверждаю, но делюсь личными фломастерами - на 350ке Пар не вкусный и хавтает его на пару пыхлых, но возможно у тебя и приживется :xz:
не вкусный потому что мелкие акки не отдают большого ампера, либо отдают но очень ненадолго - возможно скромная умотка и поможет, но для Возика она, имхо, изврат - только ломик в бак фомкой обкрученый, только хардкор дают истинное наслаждение :)
Согласен,
Только 650-ые дают истинный драйв
возможны очеТапки
japan и сколько по твоему норм.можно хранить вне холодильника в пластике?
А как тогда аромки?Да и многие готовые жижи ведь в пластике продаются...
Ну основная жижа ПГ и ВГ отдельно хранятся в стекле,На днях получу 3 мелкие тары для разбодяживания,а пока готовые хранятся в пластике...
Но в любом случае собираюсь постепенно переходить на стекло,а вот для пробников кажись без пластика - никак. Не брать же с собой стекло для заправки вне дома...
---------- Сообщение отправлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:22 ----------
Тогда непонятно : если пластик так плох - как тогда с колбами?Они же из этого пластика и сделаны...
не из этого. все поржали,а ты как всегда выпал на измену.:D ну не пей воду из ПЭТ, соки и т.д. может на три дня больше проживешь.:D а лучше приезжай к нам, я тебя свожу в заводской район подышать , челс там был,он не даст соврать, как там приятно вдохнуть на все легкие...:D просто повторяю тебе лично - НЕ НУЖНО ПО ВОЗМОЖНОСТИ ХРАНИТЬ ЖИЖУ В ПЛАСТИКЕ. не носить,а ХРАНИТЬ, то есть долго.
japan ни на какие измены я не уходил,просто уточнял у тебя непонятное :)
---------- Сообщение отправлено в 05:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:23 ----------
Просто сложно найти правильный пластик,в котором можно хранить без вреда для здоровья,особенно в спец.таре для удобной транспортировки жиж...
Продают же таки разные удобные бутылочки с нужными носиками,а из чего сделаны - ХЗ!
Блин!Искать надо и затариваться... %)
А пошел я на почту, сетка приехала 260-я, ща еще разок перемотаю паровоза :D
Сектор газа..
Шинный, ТЭЦ, ВоГрэс, СК
Сектор газа..
Здесь не дожить до сорока :)
и я там был, портвейн там пил..
по усам текло, на утро тяжко было..
Сектор газа..
Шинный, ТЭЦ, ВоГрэс, СК
Сектор газа..
Здесь не дожить до сорока :)
и я там был, портвейн там пил..
по усам текло, на утро тяжко было..
Запорожсталь, Днепроспецсталь, ЗТМК , ЗФЗ , ЗКХК , ЗМЗ , ЗОЗ , ЗАФ , ЗАК , и тд. и т.п.O_O ужоснах.
Привет машинистам! :hello:
Скромное видео :)
http://www.youtube.com/watch?v=A3W98eSXU84
Сетап ... блин, без косяков (как обычно на камеру) не обошлось :)
http://www.youtube.com/watch?v=90vySR-gnlc
Позже создам тему в обзорах с текстом и фото
Спасибо за обзоры.
возможны очеТапки