:D точно. и не плоскогубцы, и не утконосы.
Вид для печати
Сегодня первый раз мотал кантал 0,25.
Ох, и вредная штука!!! 2 намотки спалил из-за козы верхнего витка буквально за 0,5 сек на мехе. Зато, после настройки, результат зело порадовал! :)
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
Яп, а мне Пар вояться будет только после ремонта ЧПУ, или еще в эту партию попаду? А то в списке я так и не появился :(
блин. Чуть подзашадилась сеть (вот эта моя буква зюзюзю для горизонтального положения)
как её прожигать-высушивать то? она ж длииииинная)
не, надо мыть, а потом кнопку жать. не дело это , сетку с жижей сушить аккумом. срань только горит и засирает сеть почем зря.
Под горячую воду и побольше, у меня так даже мандаринку вымывает.
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
Злобная вещь гена, надо опять будет аромкам устраивать ревизию, даже на вате так не чувствуются все привкусы если они в ароме есть.
бум пробовать, я думал так лучше просто)
JM клубнику попробуй.. я баночку из-под неё (не аромы, замеса!) мыл горячей водой, фэйри, лимонную кислоту настаивал, мыл, сушил, проветривал.. в общем, недели две она у меня провертривалась) в итоге забубенил в неё самбуки.
Теперь боюсь клубники)))
Я лазерманом кручу - у мультитула все есть;)
так ты не знал, что пластик впитывает влагу , пропускает кислород , а через несколько месяцев вообще выделяет гадость в жижу, если ее хранить не в холодильнике и больше 3х месяцев?O_O тогда тебе прямая дорога на экологический портал удмурдии.:D а серьезно - я храню жижу в флаконах темнокоричневого стекла от таблеток, от пектолвана, можно новые купить в нете.(стоячая жижа+пластик)-холодильник=возможная бяка в жиже.