Последний раз редактировалось Karlson; 14.05.2014 в 04:04.
Karlson Андрюха, дружище, так Яп же попросил проверить для уточнения и мне самому было интересно что это же творитця...
По ходу с этими буржуями ухо надо держать востро, но за Япом они не угонятся-он их обойдет по любому!
Последний раз редактировалось perlamur; 14.05.2014 в 15:53.

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Bridus, э..? в смысле, ахиллеса на сетку пересадил![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Karlson полно тебе - всякое бывает![]()
Последний раз редактировалось perlamur; 14.05.2014 в 16:00.
hateU Ну у меня сетки нетпока
![]()

maxd ну не знаю... Яп как-то говорил, что они вряд ли сделают такую сложную работу.
В любом случае за все время ,как Яп сделал первый Пар с того момента в народе ходит около 400штук или меньше, а со временем будет больше перепродаж по 3-6смен владельцев и есть вероятность, что рано или поздно кто-то передаст китам...
Так что это неизбежно случится...
Последний раз редактировалось perlamur; 14.05.2014 в 16:03.

У нас такое бывает - иногда между городами шла 2недели,хотя автобусом 3часа МАХ....
И иногда забастовки почта устраивает из -за несправедливости новых законов... Так все стоит...

Последний раз редактировалось bashik1; 14.05.2014 в 11:50.