оффтопик: Поясню про Ориджен :) - я слона не брал - это наши пацаны сравнивали мой оригинал с слоном. А оригинал я у друга моего в Москве зацэпил:)
Вид для печати
Karlson Андрюха, дружище, так Яп же попросил проверить для уточнения и мне самому было интересно что это же творитця... :)
По ходу с этими буржуями ухо надо держать востро, но за Япом они не угонятся-он их обойдет по любому!
hateU первого или второго?
Bridus, э..? в смысле, ахиллеса на сетку пересадил :)
Karlson полно тебе - всякое бывает :)
hateU, влин запарился. Ахилес=Гермес:xz:
hateU Ну у меня сетки нет:xz: пока:D
А я и не говорю за ВТ 22. Возьмут обычный титан, ВТ 1 кажется, граву накатают и будет нам Сычуаньский экспресс.
maxd ну не знаю... Яп как-то говорил, что они вряд ли сделают такую сложную работу.
В любом случае за все время ,как Яп сделал первый Пар с того момента в народе ходит около 400штук или меньше, а со временем будет больше перепродаж по 3-6смен владельцев и есть вероятность, что рано или поздно кто-то передаст китам...
Так что это неизбежно случится...
maxd ко мне из Испании посылка добирается за 6-8 дней я там Хало заказываю. Это быстро.
У нас такое бывает - иногда между городами шла 2недели,хотя автобусом 3часа МАХ....
И иногда забастовки почта устраивает из -за несправедливости новых законов... Так все стоит...