Поставил на своего пара тонкую колбу. Что-то не то... :think: Словно женщина без сисек...
Вид для печати
Поставил на своего пара тонкую колбу. Что-то не то... :think: Словно женщина без сисек...
ale2707:hello: Фсьо путём:nice: путями ... железнодорожными:D
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
psn84, тема цицек не раскрыта:D - говорил же - фунигаторы - наше фсьо
Красная плесень - Ария сиськастой Княжны%)%)%)
Karlson А разве за такие сцылки в РО не отправляют?
Karlson Тебе еще пока рано в РО.:D
Aleks 51, я те больше скажу - мне сегодня в РО никак нельзя:donno: - критические дни%) (завтра отправка:))
Karlson Вот и я о том.:D Так что аккуратнее с видеокартинко, сам сдерживаюсь.:xz:
Aleks 51:nice:, Держись, друг - нам бы ночь простоять, да день продержаться (Ц):D
nepolol, :nice: цуппер:bravo:
Karlson:D Кстати если бы не выходной на почте, то посылка бы была уже у меня.;)
Karlson Какая такая писенька, та самая!:D
оффтопик: Aleks 51:D, не совсем - в оригинале должно быть "Ансамбль Сонэчко. Вэсэла Писэнька" (ака - "Ансамбль Солнышко. Весёлая песенка") - выразительные славянские языки:D - за что их и люблю:)
Парни че то я слегка в ступоре:два одинаковых фитиля,две одинаковые намотки. На Звездочете 0,8 Ом на Паре 1,1. Хвостов длинных на Паре вроде нету. Правда Пар с изолятором а на Звездочете может де коротит?Но все витки светятся ровно вроде. Так шо я ни уя не пойму-де подвох:(
Запилил с тапка
Karlson:rofl:
Не ну я и имел ввиду шо средние поярче:)Да вроде и шевелил и крутил фитиль,так шо хз:)Ну 0,3 Ома где то изза коротыша могут вылазить тока вроде
Запилил с тапка
Изолятора жж на гене фтором нету - так? Может сам фитиль на корпус коротит - проверь чтоб фитиль не касался стенок отверстия на площядке.