Bridus Поздравляю с гурой!
Дык отмыть от ПР же.![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
лотоха в действии. спортяга мой с двойным поддувалом.
поздравляю =)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
[censored] у мну дела, а я сижу любуюсь, созерцаю
Пар, просто о%уенен, дрип тип стелс, тоже
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Рэм Ты на дорогу смотри.Хотя да пар офигительно красив.
И Яп не соврал, колба йод просто чума.
![]()
Alex 75 Фоты позже, не дома я:-)
Да и че там смотреть, он такой же суперский, как и на других фотах
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
Aleks 51 А я тренироваться буду на фумигаторных колбах, у них вид бессмертный, а синих 2
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
не успел на лото
![]()
Ням
Рэм Да нужно было тож один взять. Придется теперь на синем тренироваться, а то иод жалко
![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
japanДык, Леха ужо в стакане чистого спиртогана замочилв баке пыль подбери ушной палкой и все.
Бум, надеяться, что выпьет потом, чтоб руки не тряслись от напряжения при намотке.....не выльет же
![]()
Мои ПАРовые машины
Я тут умничаю, а сам еще не знаю с какой стороны сей Красоте подойти........буду обращаться к мануалам писанным Великими
на 1 стр.
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
зря. спирт текучий , его затянет в полость ножки между изоляторами (возможно, не проверял) , и он будет потихоньку спиртовать вкус , пока не испарится.
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
вот еще
japan Это, не я, это Леха, у него спирта завались (наверно)
Кстати, оч. хорошо, что все смазано, колба снялась влет (читал, где-в начале темы, про ужасы при ее снятии-одевании)![]()
![]()
Мои ПАРовые машины