есть ли новости ?
готовятся ли красны девицы к пятнице, разврат сулящей?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
угу )
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
Водочки?
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
Трезвый подход
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
Притихли то... ЧЁ?
Последний раз редактировалось Karlson; 05.06.2014 в 15:33.
Урааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
Я получил свой Паааараааавоооооззззззззз !![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Рэм
кучно пошло!
**й, ****о и муравей!
del темы перепутал![]()
Беглый осмотр - афигеть!
Качество изготовления - суппппппер!![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
japan Деда, спасибо!
Karlson Танцую:-)
Ты на наборах своих, красаффчег![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
На ПР все [censored] [censored] [censored] [censored]!
Хотели посыль потерять........не можем найти, говорят, дайте телефон, найдем, позвоним!
Я, им: посылка ценная, ищите, буду ждать!((((
Они мне: много всякого разного......типа "Нам, что почту закрывать, из-за вас?", "Первый раз за 30лет такое!" , " мы на карачках все тут облазили", "А может ее кто-то получил за Вас?" и т.д.. Но после: "Вы идите, будем порядок наводить, МОЖЕТ найдется!!!:-):-)".......
мои парламентские выражения иссякли.........Пришлось мобилизовать этих почтовых коров пламенной речью типа: "Давайте [censored] ищите [censored], шевелите жопами, я сам [censored] вашу [censored]почту ща закрою и отсюда никто не выйдет [censored] пока посыль не найдете.......и нашли, почему-то мирно лежащую около окошка выдачи![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Рэм Я так и знал что у тя так получится.
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
Хотел уже тебе позвонить, не спалил ли ты их там.![]()
Я теперь полноправный ДЕПОвчанин,а?
Должность стажера качегара, мну вполне устроит!
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
Aleks 51 А Ты забрал Пара?
![]()
Мои ПАРовые машины
Рэм Писал выше что забрал.Счас отмачиваю.
Вечером буду заводить.
И да качество Супер! Спасибо Андрей!Если заведу, то запишусь наверное на следующий пар.
Тока не знаю какой 4.1 или сразу пятый.
![]()