УлыбнулоПродаю тока тряпошные девайсы. А ГЕНОфонд растет и крепчает:во главе Пар а потом три стима,звездочет и дрипка ориген(парю попеременно
тока Пар каждый день в работе
Запилил с тапка
УлыбнулоПродаю тока тряпошные девайсы. А ГЕНОфонд растет и крепчает:во главе Пар а потом три стима,звездочет и дрипка ориген(парю попеременно
тока Пар каждый день в работе
Запилил с тапка

Юля, вот это правильный поступокА то как почитаешь как новичку начинают советовать каких-нить недоген в качестве первого, то и комментировать не хочется - тока шо на бан нарваться за нехорошие слова
Молодца, короч- первый раз встречаю человека, сделовшего правильный выбор с первого раза - так держать
Добро пожаловать в Депо!! Хлеб да соль

Всем привет! Что то по стикам тишина![]()
Тапком
Karlsonя твой жгутик не стал мотать, уж больно красивый
кантал 0.25 вполне пока что.
Karlson не скажи-я к примеру начал с бака,но затрахался в нем миниатюрные спиральки мотать-плюнул,взял дрипку,чтоб было,параллельно ждал когда Пар сделают,а то тогда на 1.1 опаздал,да и у Япа был поиск новых токарей...
Пока ждал-крепился,чтобы не взять че нить с фастека
А щас все в ящике лежит,в работе только Пар.Так что его можно считать первым,т.к.мне надо было с куревом завязать пока Пар не приехал.

Karlson ну мне помогло то,что прежде чем получил Пара-пересмотрел кучу видео с пояснениями как мотать и т.п.вот и решил,что справлюсь,ведь ничего сложного в этом деле нет.
И то самокрутку скрутить сложнее ,чем гену настроить![]()

я тебе в "Депо" таких камрадов 10 чел. могу насчитать, и не только первый гена , а тупо первый ОА ,заказывали люминия после пары дней регистрации на форуме. от такие брат дела.

japan
просвяти плз насчет
как его видится заиспользовать ?дополнительный нержав. винт-ножка для заправочной пробки (на радость тем , кто не любит пластик в камере).
(я знаю куда - но думаю как пластик правильно снять и винт поставить)