Сам написал не тоНе спирали а сетки
![]()
Сам написал не тоНе спирали а сетки
![]()
KarlsonВсе с паром экспериментируешь, ни как не успокоишься.
Еще не все соки выжал из него.
![]()
kamazoff
ХЗ, думаю нет.. но влюбов случае речь идёт не о атоме целиком, а о фитиле и спиралим после прожига.
Кроме этого пергидроль убивает резину (оринго)
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
Aleks 51
Трэнд бесконечен - буду жать пока не прийду к идеальному испарителю.
japan Четко и ясно![]()
А поподробней пажалста:из чего трубка диаметр длина. Читал про ети опыты в ветке генезисов по моему Денис писал об этом,но там он рекомендовал стеклянную трубку от предохранителей кмк,поэтому я отмел эту затею(у нас пока найдешь че нить такое офигеть можновсе в спец магазах в промзонах и хрен найдешь
) Я так пока ждал Пара искал керамические предохранители под изолятор-три недели
. А пилочку или диск для дремеля с алмазным напылением так и не нашел. Пичалька
Запилил с тапка
У нас зимой +15С. Читал пока Пара ждал. А Пару и правда это все нах нинада-вытягивает почти до последней капли из бака
Запилил с тапка
Ого...azonus сколько времени ушло на 700страниц?
![]()
Ну тыкВетку читал практически с самого начала,а вот на генки вернулся тока месяца три назад и сразу Пара заказал
Запилил с тапка
Привет всем!Вот и до меня дополз Пар. Первое впечатление - восторг, качество исполнения - высочайшее!
Перед запуском немного мандражировал, заведется-не заведется,как-никак это мой первый генезис, но скрутил сетку от Повелителя пропеллеров, намотал - и все заработало, ни коз, ни недоподачи - все классно!
Спасибо japan за супердивайс, спасибо Karlson за сетку, ну и принимайте в депо.
![]()
azonus поэтому решил все остальные игрушки столкнуть?![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t35450.htmlпопробовал, хорош, но 4.1 хочу больше
![]()