japan Тут есть толкучка, гордо именуемая Савеловским хренпоймикаким центром, там наклеек видел целый отсек, но надо по живой клаве примерять наверное, чтобы точно на шрифт попасть.
wrangler есть же прозрачныепри таком варианте можно будет просто вырезать буковки и наклеить в нужном месте и сверху ламинатной пленкой.Точные размеры пленки можно напечатать.
ты так спешил, что я два в одном послал.лови их теперь.
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
ннннах.
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
нашел у китов ... внимание = всего пару лотов ,где именно ламинированные квадраты с одним русским , в правильном шрифте и в нужном углу, и то "Й" , как всегда через "уй", то есть не там,но можно подрезать и наклеить там где надо. фил мож найдет седня чего... или наших буду шерстить , местных,но тут вряд ли что есть приличного.
Приветствую господа деповчане!
Теперь принимайте и меня. 43 дня ожидания доставки и сегодня с утренца я получил свой Пара-возЪ!!!!
Вот так
japan, Андрей - огромное тебе спасибо! Получил посылку, прилетел домой - открыл, распаковал пакетики - аж на стул присел не ожиданно!!!в живую он еще красивее, чем на фотках. Выглядит просто идеально. Болтик в челсокнопарь шикарно встал и получился Паровозико-хаморико гибридус
отрезал полоску 3см сетки Карлсона от целого куска из набора, прошелся зубной щеткой с фейри, промыл положил между салфетками просохнуть, вспоминая что у многих тут в последнее время не выходило запустить - начал мандражироватьдобавил под минус гайку прорезью вниз и шайбу. Скрутил сетку 25x30мм 4 витка кантала 0.26 из набора, прожег не отпуская хвостов горелкой, совсем чуть-чуть. установил сеть, тисну гашетку - етить, горит верхний виток
думаю пипец, пошурудил витки отверткой, пара коротких нажатий на гашетку и спираль засветилась вся
начиная с крайних витков, еще чутка пошерудил и готово, померял на ваня сопротивление 0.9ом. еще пару раз понажимал гашетку на мехе, сново на Ваню - 0.9ом. одел колбу, залил жижу - парю, пока чистую - без аром. посторонних привкусов не чую, доволен как слон!!!
Сетка Карлсона, пожалуй более козявая чем те что были до этого, потратил больше чутка время на прогон коз, чем последнее время, но подача мега, очень доволен!
Karlson, Андрюха - сетка супер, метода по намотке тоже!
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
japan у тебя настолько все продуманно! даже изоляторы в контейнере лежат как будто контейнер для них специально делали![]()
еще раз спасибо!
Забыл совсем, после турбины клона вообще мех с Паром в руке не ощущаю, представляю если мех тоже из титана был бы![]()

japan
Не оно? Наклейки на клавиатуру с русскими буквами - купить в Москве - доставка по всей России Силикон вроде есть непрозрачный..

Sergeonik, ляпота (с)![]()

кстати, листаю тут страницы - вижу что для отрез 30x30мм - делают для 2.2 , нормального пара,
что сейчас "в тренде" для 3.3/GT/спорт ?
инертность надо малая![]()

Приветствую Депо.![]()
Куплю Генезис MINI DID

Sergeonik. Здоров . классная фолка. Я вот тоже паравоза жду.![]()
Ну нафига я ваще в эту тему заглянул?
спойлер

Деповчане, есть ли видос как правильно скручивать сетку? Чувствую мои все косяки из-за этого.
Сегодня ни с того ни с сего начали гореть верхние витки, хотя вчера весь вечер легко работали 20+ секунд на 14вт. Причем, если вчера потемнели все витки спирали, то сегодня два нижних чистые, очевидно появилось кз.
Пар не ронял, не тряс, все время находился в вертикальном положении. Мистика![]()
Именно. Дождусь пятого, но хомяк уже озверел. Кое-как держу![]()
спойлер
Думаешь в пятом турбонадув будет?