Ну типа того, что бы такой рулетик получился.
Ну типа того, что бы такой рулетик получился.
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
Дык я устную инструкцию для heujl об этом и так описывал...
Кто тут постов не читает?![]()
Я читаю.жду нового паравоза,хомяк мой спокойный пока с гидрой. Иногда мысль есть тут здравая.хотя мне понравилось по Дениса методу крутить.сначала помою,скручу инь-янем со всех сил,насколько можно плотно,обожгу рулон,раскручу,промою,опят скручу сильно и понемного обратно пальцами раскручиваю.выходит рулетик без проблем,почему у Дениса неписано.сетки на спираль 2.5 см почему то 4 см ширина,многовато вроде,но меньше мало.сеть 325 по диагонали,5 витков 0.32 кантала.
Доброго вечера всем!! У меня сетка, как рулет получается так (на мой взгляд просто), скручиваю плотно сетку (как не стараюсь трубочка), потом просто перекручиваю её в обратную сторону и выходит рулетик
![]()
У меня по инь-янь от обычного скручивания отличалось только по времени. Тянули одинаково. Ну, я новичок, мож не все колдоебины знаюВообще не понял, что сложного гену завести. Сетку хорошо прожег и в путь. Какие там пониженные вольты? Сразу на мехе на свежей батарейке пару витков шевельнул и поехал. Понапридумывали, что нельзя так просто намотать гену. Пугаете больше.
спойлер
Да ни кто ни кого не пугает
Просто все стремятся к идеалу![]()
спойлер
Лучшее - враг хорошего
Не я сказал.
спойлер
adjusted никто никого не пугает,просто не у всех получается...
Почему - хз
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
adjusted никто никого не пугает,просто не у всех получается...
Почему - хз![]()
Паровоз прекрасен![]()
![]()
"Может руки помыть тому заскорузлому пацану, что колбу держит? Прямо в его присутствии ему же и помыть..." М. Жванецкий.![]()
спойлер
Или так.
Ваш метод тоже интересный, надо будет опробовать![]()
Ну Вольтер был писатель, философ.adjusted
Лучшее - враг хорошего
Не я сказал.
А мы - практики
Вэйпинг еще молод, поэтому "я знаю то, что я ни чего не знаю, но многие не знают и этого" и то что "истина рождается в споре"
Давайте больше "спорить" и выведем формулу "идеальной сетки и намотки"![]()
спойлер
Вот оттуда основная идея и заимствована. Но на фото вообще нифига ничего не разобрать. А словами, естественно, все эти "подвороты-завороты" не описать, чтобы понять сразу
Это не мой методПолучается, это импровизация (в следствии неверного понимания) метода, Вами упомянутого
Вот так я и понимаю про все эти загибы
Ну, на моей схеме, ее точно нету
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Мы сейчас не обговариваем обработкусейчас разбираемся про скрутку. Обработка у карлсона хорошая, кмк
Давайте определимся, а я ее нарисуюну или фотки нормальные сделайте