есть ли новости ?
готовятся ли красны девицы к пятнице, разврат сулящей?
готовятся ли красны девицы к пятнице, разврат сулящей?
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
Водочки?
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
Трезвый подход
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
Притихли то... ЧЁ?
Урааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!:b oyan::boyan::boyan::girldance::girldance::girldanc e::girldance::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::d ance::dance::dance::dance::dance:
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
Я получил свой Паааараааавоооооззззззззз !:nice::bravo::viking::viking::yahoo:
Рэм
кучно пошло!
del темы перепутал:D
Беглый осмотр - афигеть!:nice:
Качество изготовления - суппппппер!:nice:
japan Деда, спасибо!:drink::bravo:
Karlson Танцую:-):alco:
Ты на наборах своих, красаффчег:nice:
На ПР все [censored] [censored] [censored] [censored]!
Хотели посыль потерять........не можем найти, говорят, дайте телефон, найдем, позвоним!
Я, им: посылка ценная, ищите, буду ждать!((((
Они мне: много всякого разного......типа "Нам, что почту закрывать, из-за вас?", "Первый раз за 30лет такое!" , " мы на карачках все тут облазили", "А может ее кто-то получил за Вас?" и т.д.. Но после: "Вы идите, будем порядок наводить, МОЖЕТ найдется!!!:-):-)".......
мои парламентские выражения иссякли.........Пришлось мобилизовать этих почтовых коров пламенной речью типа: "Давайте [censored] ищите [censored], шевелите жопами, я сам [censored] вашу [censored]почту ща закрою и отсюда никто не выйдет [censored] пока посыль не найдете.......и нашли, почему-то мирно лежащую около окошка выдачи:D
Рэм Я так и знал что у тя так получится.:D:D:D
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
Хотел уже тебе позвонить, не спалил ли ты их там.:D
Я теперь полноправный ДЕПОвчанин,а?:xz:
Должность стажера качегара, мну вполне устроит!%)
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
Aleks 51 А Ты забрал Пара?
Рэм Писал выше что забрал.:aga: Счас отмачиваю.:xz: Вечером буду заводить.:D
И да качество Супер! Спасибо Андрей!:nice: Если заведу, то запишусь наверное на следующий пар.:D Тока не знаю какой 4.1 или сразу пятый.:xz::D
Да он вроде чистый приходит.
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
Хуя се, я Гурой стал:D