japan Хорошо что написал до спиртования.:D значит не буду.:ok: Но колпак и дрип под спирт.:D
Рэм Не я выливаю.:D Спирт не пью. Вообще не пью самодельное.:D Ну или самогон если сильно попросят.:xz:
Вид для печати
japan Хорошо что написал до спиртования.:D значит не буду.:ok: Но колпак и дрип под спирт.:D
Рэм Не я выливаю.:D Спирт не пью. Вообще не пью самодельное.:D Ну или самогон если сильно попросят.:xz:
japanСпасибо, Адрей:nice:, бум изучать:DЦитата:
вот ещеНемного теории и практики о качестве смеси(несколько ИМХОв)*Еще одно ИМХО по поводу конденсата.*Прожиг по ЯПонски*как вернуть прежний вид оплавленой колбе*"как .ука , снять колбу , и не угробить пин"*Что нового в v4.0 ?*как прожечь намотку?*сеть с 4х иньянем
Ну, жижи у мну все, примерно 50/50, если что pg/vg/100ка имеется:-) и дист,вода тож:-)
Рэм 3300 Знак!:D Чтоб не парился, зафиксировал.:aga:
Aleks 51Дык, я шутю:DЦитата:
Рэм*Не я выливаю.*Спирт не пью
А чо, правда не пьешь? Или после вымачивания девайсов?:D
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
ПасибO_O:nice:
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
А где взять 30% перекись?O_O
Рэм У мну есть. Карлсон угостил.:D Но немного.:xz: Как приедешь угощу:aga: Только с руками аккуратно, не смывается она.O_O
Ну, сцуко, красиф, а!O_O
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
Aleks 51:nice::drink:
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
Aleks 51 Лех, намотаешь, скажи, что получилось?:)
Рэм Сам фигею от пара. В личку уже написал Андрею про качество.:D Тут бесполезно писать об этом, найдутся камрады которые будут с пеной у рта писать что не стоит оно того:D
Aleks 51Дык, тут у всех ужо есть ПарыO_OЦитата:
Тут бесполезно писать об этом, найдутся камрады которые будут с пеной у рта писать что не стоит оно того
А если нету, чо завидовать? Кто мешает заказать у Деды Пара?O_O Если жаба, только O_O
А что будут писать поклонники кЕтайпрома, мну пох, у них все оригиналы неоправданно дороги:D
elvisgo Спасибо!:)
Рэм:D:nice:
nikotinich Хде в мск муниципальные то:xz::D
Аптеки государственные — Учреждения — Справочники — Медицинский портал «МЕД-инфо»
а у нас одна вообще на город..
Я все равно в Депо не кочегарю - в версии спорт 1 фитиль или два, если обдува два?
hateU Нашел одну поблизости на преображенке.:D
nikotinich А что говорить то надо:xz: Я так понял на заказ. Не буду же я говорить что сетку обмакивать:D
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
wrangler Один в любом случае фитиль.:D Хотя тоже новичок.O_O
Как же я за вас рад :) и как же мне дорога наша ПР !!!
Чего его так долго везти, тут у всех уже есть парапарапаравоз.
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Кстати по перекиси я ничего не объяснял, сказал :" Дайте , хочу, надо!!!!"